Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Servizio utilità di avvio processi server dcom
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 14:26    Oggetto: Rispondi citando

emh cosa rischio se dico di non avere punti di ripristino? Nella smania di avere un HD bello pulito ho fatto forse un pò troppa pulizia! Da cosa dipende il servizio utilità processi server dcom? Ma soprattutto cosa diavolo è? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 15:32    Oggetto: Rispondi citando

prova a disabilitare moentanemante il servizio in questione e vedi se la faccenda si risolve o meno...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 15:47    Oggetto: Rispondi citando

E qui tutta la mia conoscenza informatica si fa vedere...dove lo disattivo? nel task manager non mi sembra ci sia un processo con quel nome. potrebbe essere svchost.exe ma ce ne sono un pò troppi per killarli tutti. Con Vista Manager magari? ma cosa killo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 15:59    Oggetto: Rispondi citando

start-->esegui-->services.msc-->cerca il servizio utilità processi server dcom-->clic dx-->proprietà-->metti in avvio manuale
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 19:34    Oggetto: Rispondi citando

Il maledetto non mi permette di modificarlo, nemmeno se provo da modalità provvisoria e con privilegi da amministratore
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 21:00    Oggetto: Rispondi citando

Porticella ha scritto:
Il maledetto non mi permette di modificarlo, nemmeno se provo da modalità provvisoria e con privilegi da amministratore



cosa ti risponde??


PS: come niente punti di ripristino...ma...alcuni dovrebbero essere fatti automaticamente quando istalli un programma o robe simili.....non è possibile che non ci siano......
Top
Profilo Invia messaggio privato
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 09 Nov 2007 21:07    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione ma se poi qualcuno (Io) li cancella ecco che non hai più punti di ripristino (ti prego non Sad infierire).
Semplicemente se clicco con il tasto dx e vado su proprietà la scheda è sbiadita (i.e. non posso modificare nulla) sigh sigh
grazie cmq
Top
Profilo Invia messaggio privato
fantasma delle tre
Semidio
Semidio


Registrato: 22/09/07 14:41
Messaggi: 313

MessaggioInviato: 10 Nov 2007 10:52    Oggetto: Rispondi citando

Porticella ha scritto:
Il maledetto non mi permette di modificarlo, nemmeno se provo da modalità provvisoria e con privilegi da amministratore



Disabilita il "controllo account utente" e riavvia,così dovrebbe lasciarti fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Porticella
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 12/10/07 20:03
Messaggi: 26
Residenza: Nel Mare

MessaggioInviato: 10 Nov 2007 19:35    Oggetto: Rispondi citando

Forse il mio computer vive di vita propria oppure ha un'anima.
Non voglio cantare vittoria però è successo questo. Ieri sera per poter lavorare senza che si riavviasse di continuo ho spento la radio (wifi e bt) per disconnettermi da internet e l'ho riaccesa un paio di volte per inviare delle e-mail. Finito di usare il pc l'ho lasciato connesso a internet tutta la notte ed ecco che questa mattina era lì bello senza che si fosse riavviato (ero connesso con skype che non ha l'avvio automatico quindi me ne sarei accorto se fosse ripartito il pc). Questa sera un pò per scaramanzia un pò per precauzione quando ho acceso il computer ho spento e poi riacceso la radio e fino a questo momento niente riavvi. Ma se veramente non ha un anima si può sapere cosa è e a cosa serve il servizio utilità processi server dcom? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ili07
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/05/07 22:58
Messaggi: 3912

MessaggioInviato: 10 Nov 2007 20:20    Oggetto: Rispondi

Porticella ha scritto:
Forse il mio computer vive di vita propria oppure ha un'anima.
Non voglio cantare vittoria però è successo questo. Ieri sera per poter lavorare senza che si riavviasse di continuo ho spento la radio (wifi e bt) per disconnettermi da internet e l'ho riaccesa un paio di volte per inviare delle e-mail. Finito di usare il pc l'ho lasciato connesso a internet tutta la notte ed ecco che questa mattina era lì bello senza che si fosse riavviato (ero connesso con skype che non ha l'avvio automatico quindi me ne sarei accorto se fosse ripartito il pc). Questa sera un pò per scaramanzia un pò per precauzione quando ho acceso il computer ho spento e poi riacceso la radio e fino a questo momento niente riavvi. Ma se veramente non ha un anima si può sapere cosa è e a cosa serve il servizio utilità processi server dcom? Grazie



dovrebbe essere il servizio che fornisce funzionalità di avvio per i servizi DCOM (Distributed Component Object Model , che permette di effettuare chiamate di procedure remote attraverso una rete, occupandosi di tutte le mediazioni necessarie, in maniera indipendente dal linguaggio)

in teoria, senza questo servizio, il DCOM e RPCss non può funzionare....... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi