Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* doppio account, uno disabilitato su Yahoo! Mail
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Brujeria
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 29/08/05 10:48
Messaggi: 166

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 00:20    Oggetto: * doppio account, uno disabilitato su Yahoo! Mail Rispondi citando

ave o gente dell'olimpo..
finalmente riesco a seguirvi ancora con la piena libert di movimento
mi siete mancati..si si..
e chiaramente, un buon ritorno non poteva certo essere senza problemi

premetto che ho gi letto vari post su argomenti ronzanti attorno a Thunderbird, ma non sono riuscito a trovare nulla di "gustoso"

espongo il problema....
installo il bel client di posta
creo un account che mi vada a leggere un mio indirizzo di yahoo.it
tutto molto bene
aggiungo un altro account che faccia la stessa cosa, sempre su yahoo.it
tutto molto male

quando vado a scaricare i messaggi del primo account fila tutto lissio, mentre quando vado a scaricare i messaggi del secondo account continua a dirmi che...vabb, un'immagine vale pi di mille parole...



controlla e ricontrolla...
le impostazioni per i due account sono identiche, tranne per ci che deve variare fra i due..chiaramente

altra prova
cancella tutto...cancella tutto...cancella tutto...cancella tutto...

zero account esistenti
creo come primo account quello che mi da problemi (ERA quello creato per secondo)
ora esiste solo lui
e ancora la stessa cosa, stesso errore

altra prova
cancella tutto...cancella tutto...cancella tutto...cancella tutto...

zero account esistenti
creo come primo account quello che andava bene
ora esiste solo lui
lui va che un piacere da vedere...

entrambi gli account, se vado a leggermeli in yahoo mail funzionano alla grande

qua la prima domanda:
PERCHE??????????????? Crying or Very sad Evil or Very Mad

ho scaricato, seguendo alcune dritte lette qua in giro, FREEPOPs, ma sar l'ora "tarda", o pi semplicemente sono io il tardo, non capisco come funge Embarassed

qualche anima pia ha qualche consiglio?

in trepida e verginale attesa, spero di leggere soluzioni all'enigma

un saluto a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 00:39    Oggetto: Rispondi citando

Brujeria ha scritto:
entrambi gli account, se vado a leggermeli in yahoo mail funzionano alla grande
A proposito:

Non che mentre provi a scaricare la posta da quell'account,
sei connesso al servizio di web-mail con quell'account?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Brujeria
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 29/08/05 10:48
Messaggi: 166

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 00:48    Oggetto: Rispondi citando

no no
tutto avviene in tempi separati, anche di mezz'ore
giuro, non riesco a venirne a capo
come se non gli piacesse uno dei due account, visto che il problema si presenta solo con quello
managgia!
ed pure quello che potrei usare come account "serio", con tanto di nome e cognome
Top
Profilo Invia messaggio privato
kluster
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/04/06 12:14
Messaggi: 2898

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 11:28    Oggetto: Rispondi citando

pu darsi che dica una cazzata, ma prova a svuotare la cache del browser con cui ti connetti, elimina i cookies e riprova.
Poi in questi giorni c' l'upgrade verso la nuova interfaccia di yahoo mail, magari non c'entra nulla ma puo' essere quello.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 12:10    Oggetto: Rispondi citando

Intanto, bentornato!
Brujeria ha scritto:

come se non gli piacesse uno dei due account, visto che il problema si presenta solo con quello
managgia!
ed pure quello che potrei usare come account "serio", con tanto di nome e cognome
La domanda (magari scema) e' : sei certo di avere attivato pop3 e smtp per entrambi gli account dal sito yau'?
In alternativa posso dirti che a volte yahoo fa quello scherzo, anch'io ho due account yahoo sullo stesso thunderbird ed a volte una va e l'altro no.
Normalmente il problema e' loro, e basta attendere un paio di giorni che lo mettano a posto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 13 Nov 2007 15:05    Oggetto: Rispondi citando

nel nome per loggarsi al server pop, dopo il tuo username metti @yahoo.it, prova...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Brujeria
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 29/08/05 10:48
Messaggi: 166

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 21:14    Oggetto: Rispondi citando

@ kluster
tutto ci che pu essere svuotato viene svuotato appena chiudo il browser, e il problema si presenta anche a pc appena acceso
qua la situazione tragica da almeno 2 mesetti, e cio da quando ho montato il Thunder
altro che upgrade...
l'unica cosa che si sta uppando qua sono i miei gioiellidifamiglia!

@ Gateo
grazie
la menata si presenta solo con quell'account, non che si alterni fra i due


@alessandro.polo
gi fatto
sono ormai pieno di @yahoo.it ovunque, perfino sulla carta igenica... Shocked

che dite..un bel cammino a santiago potrebbe giovare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 21:32    Oggetto: Rispondi citando

Gateo ha scritto:
La domanda (magari scema) e' : sei certo di avere attivato pop3 e smtp per entrambi gli account dal sito yau'?
Mi venuto in mente che -ormai tempo fa- dei vari account yahoo! it che ho, configurati appunto per consentire il pop/smtp, uno ad un certo punto me l'ero trovato disabilitato "da solo".
Sono dovuto ri-entrare nella webmail e riattivarlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Brujeria
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 29/08/05 10:48
Messaggi: 166

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 22:42    Oggetto: Rispondi citando

@ Gateo + chemicalbit

EVVAICOS

problema risolto!

il pop era disabilitato nel sito

forse (e ripeto forse) ci sarei arrivato fra millenni a controllare nel sito

appena passate da BS fatemelo sapere..avete una cena messicana offerta
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 15 Nov 2007 23:45    Oggetto: Rispondi

Se BS Brescia,
non sei lontano da Milano.

guarda nel Caff dell'Olimpo che si sta organizzando un'Olimpizza.


p.s. eh s, capita che le cose "ovvie" sono quelle a cui meno si pensa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi