Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
immagini caricate via echo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
frons
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/11/07 11:31
Messaggi: 14
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 20 Dic 2007 13:00    Oggetto: immagini caricate via echo Rispondi citando

Salve, ho un nuovo problema: devo far generare via echo una tabella ed in una delle celle devo inserirvi un'immagine (logicamente dinamica presa dal db).

Il problema è che sbaglio la sintassi del codice PHP, ma non so altrimenti come fare.
Come faccio io (sbagliando) è così:

Codice:

<td colspan="2" class="caption">_releases</td>
<?php
  echo "<tr valign='top'>\n";
  echo "<td><b>$titolo</b></td></tr>\n";
  echo "<tr><td><img src=\"print $path_immagini_cover.\"/\".$linea['cover'];\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";
  echo "<tr><td>$anno</td>\n";
  echo "</tr>\n";
?>
</table></td>


Logicamente è il terzo echo quello che mi dà rogne. Come posso fare? Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10530
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 20 Dic 2007 14:52    Oggetto: Re: immagini caricate via echo Rispondi citando

frons ha scritto:
Logicamente è il terzo echo quello che mi dà rogne. Come posso fare?


puoi farlo su più righe ad esempio

Codice:
echo "<tr><td><img src=\"";
print $path_immagini_cover.'\'.$linea['cover'];
echo "\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
frons
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/11/07 11:31
Messaggi: 14
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 20 Dic 2007 19:31    Oggetto: Re: immagini caricate via echo Rispondi citando

SverX ha scritto:
frons ha scritto:
Logicamente è il terzo echo quello che mi dà rogne. Come posso fare?


puoi farlo su più righe ad esempio

Codice:
echo "<tr><td><img src=\"";
print $path_immagini_cover.'\'.$linea['cover'];
echo "\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";


ma il terzo echo non è sbagliato, non viene chiuso subito dopo le seconde " ?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 21 Dic 2007 08:31    Oggetto: Rispondi citando

Nella tua prima versione avevi fatto un po' di casino con gli escape, se la scrivi così funziona:
Codice:
echo "<tr><td><img src=\"" . $path_immagini_cover ."/" . $linea['cover'] . "\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";


Se invece vuoi usare più righe
Codice:
echo "<tr><td><img src=\"";
print $path_immagini_cover.'\\'.$linea['cover'];
echo "\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";

o meglio visto che sono path
Codice:
echo "<tr><td><img src=\"";
print $path_immagini_cover.'/'.$linea['cover'];
echo "\" width=\"150\" height=\"127\" border=\"1\" /></td></tr>\n";

La differenza sta nella seconda riga dove al posto del doppio backslash ho messo uno slash semplice.
Top
Profilo Invia messaggio privato
frons
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/11/07 11:31
Messaggi: 14
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 21 Dic 2007 10:59    Oggetto: Rispondi

Grazie 1000! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi