Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Firefox 3 mi spedisce sui siti italiani in inglese!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 05 Mag 2008 17:49    Oggetto: Firefox 3 mi spedisce sui siti italiani in inglese! Rispondi citando

mamma mia, hai cominciato il trasloco mk66??

cmq, curiosità:
- ff3 sulla 8.04: quando pesco un indirizzo internet dal menu a tendina degli indirizzi già digitati, ad esempio quello di grillo (.it), mi manda sulla pagina in inglese!!

Ma perchè??
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 05 Mag 2008 18:28    Oggetto: Rispondi citando

seahawk ha scritto:
mamma mia, hai cominciato il trasloco mk66?

Prima o poi dovrò farlo, quindi tanto vale cominciare Wink

seahawk ha scritto:
- ff3 sulla 8.04: quando pesco un indirizzo internet dal menu a tendina degli indirizzi già digitati, ad esempio quello di grillo (.it), mi manda sulla pagina in inglese!!

Probabilmente è impostato l'inglese come prima lingua di scelta.
Controlla nelle impostazioni di FF: menù Modifica=>Preferenze, nella scheda Contenuti c'è un pulsante che indica la scelta della Lingua, cliccaci sopra: nella finestra che si apre, metti per primo l'italiano e dovrebbe aprire prima di tutto la pagina in italiano.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 06 Mag 2008 16:07    Oggetto: Rispondi citando

...purtroppo no...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 06 Mag 2008 20:15    Oggetto: Rispondi citando

La schermata di FF è in inglese o in italiano?
I pacchetti in lingua italiana li hai installati tutti?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12715
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 10:34    Oggetto: Rispondi citando

urca, succede anche a me.
con beppegrillo e con google news.
e ho specificato it/it - it/italiano in modifica/preferenze.

firefox 3 e' effettivamente moooooooooooolto piu' veloce (mi ha disabilitato tutte le estensioni perche' incompatibili, e adesso senza estensioni e' una scheggia).
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
guardianodelfaro
Dio minore
Dio minore


Registrato: 20/02/08 06:42
Messaggi: 987
Residenza: Milano, con vista sul mare

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 16:45    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti.
Vi segnalo questo topic, secondo me vi può essere utile.

Io ho provato tutte le beta di FF3 man mano che venivano rilasciate.
Devo dire che effettivamente sembrano risolti i noti problemi di rilascio della memoria.
Le estensioni compatibili sono ancora poche, soprattutto con la beta 5.
Manca ad esempio la toolbar di Google, che ho sostituito con altre estensioni di terze parti ma con poca soddisfazione.
Vi consiglio invece l'installazione dell'estensione IETAB, senza la quale alcuni siti ottimizzati x IE non funzionarebbero correttamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 17:34    Oggetto: Rispondi citando

zeussino ha scritto:

firefox 3 e' effettivamente moooooooooooolto piu' veloce (mi ha disabilitato tutte le estensioni perche' incompatibili, e adesso senza estensioni e' una scheggia).


io uso abp block e qualcosa che blocca i file in flash (tipo youtube) senza problemi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 18:23    Oggetto: Rispondi citando

Ma il problema si manifesta solo con *Ubuntu , o con qualunque Firefox 3?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 18:38    Oggetto: Rispondi citando

A parte che Beppe Grillo dovrebbe avere il sito in genovese, e non in inglese ( Wink ), avete controllato l'indirizzo impostato (sia nella barra che nei preferiti), che richiami la pagina del sito italiano e non le sottopagine anglofone?
(lo disco perchè ho cercato il sito in google, ho linkato su quello italiano - .it - e mi si è aperto con una estensione .it/php=english...)

Per le estensioni, alcune (le principali) sono state inserite nei repo come pacchetti a sè stanti, inoltre c'è un pacchetto ( ubufox ) che accorpa un certo numero di estensioni probabilmente di uso comune.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
guardianodelfaro
Dio minore
Dio minore


Registrato: 20/02/08 06:42
Messaggi: 987
Residenza: Milano, con vista sul mare

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 19:12    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
A parte che Beppe Grillo dovrebbe avere il sito in genovese, e non in inglese ( Wink ), avete controllato l'indirizzo impostato (sia nella barra che nei preferiti), che richiami la pagina del sito italiano e non le sottopagine anglofone?
(lo disco perchè ho cercato il sito in google, ho linkato su quello italiano - .it - e mi si è aperto con una estensione .it/php=english...)

Per le estensioni, alcune (le principali) sono state inserite nei repo come pacchetti a sè stanti, inoltre c'è un pacchetto ( ubufox ) che accorpa un certo numero di estensioni probabilmente di uso comune.

Uhm, quella del sito di Beppe Grillo che si apre in inglese l'avevo notato anch'io, ma pensavo che fosse un fatto voluto quello di mettere di default questa lingua anzichè la nostrana (o il genovese Wink ), visto che secondo il Time è il blog + apprezzato del pianeta
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 19:24    Oggetto: Rispondi citando

guardianodelfaro ha scritto:
Uhm, quella del sito di Beppe Grillo che si apre in inglese l'avevo notato anch'io, ma pensavo che fosse un fatto voluto quello di mettere di default questa lingua anzichè la nostrana (o il genovese Wink ), visto che secondo il Time è il blog + apprezzato del pianeta

E' possibile che sia effettivamente voluta, infatti il link da google mi segnalava il sito .it e basta, eppure si è aperta la sottopagina in lingua inglese (e nella barra era indicato l'indirizzo che ho indicato)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
seahawk
Dio minore
Dio minore


Registrato: 14/07/07 08:23
Messaggi: 865
Residenza: Bosco di Shoikan

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 22:15    Oggetto: Rispondi citando

digitando : www.beppegrillo.it mi rimanda a quello in lingua inglese... senza passare da google...solo digitando nella barra...

le estensioni le ho scaricate dal sito di mozilla...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 22:30    Oggetto: Rispondi citando

Credo che Guardianodelfaro ha indovinato.
Ho scritto anch'io l'indirizzo direttamente sulla barra e mi ha rimandato al sito inglese. Ho dato uno sguardo al sorgente della pagina e, sebbene ci capisco ben poco di html, ho visto che tutti i link sono di rimando al sito inglese... probabile quindi che sia fatto apposta (forse proprio per dare una maggiore rilevanza al sito anche fuori dall'Italia)

nota: per avere un sorgente in italiano, bisogna prima cliccare sulla bandiera, in modo da visualizzare il sito in italiano.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 22:34    Oggetto: Rispondi citando

A me (Firefox 2 @ windows XP) però compare la pagina in italiano.

MK66, sposta la discussione in Software per Internet, così sentiamo anche qualche parere non .... Ubuntiano.
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 07 Mag 2008 22:54    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
MK66, sposta la discussione in Software per Internet, così sentiamo anche qualche parere non .... Ubuntiano.

Ottima idea Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 13 Mag 2008 16:11    Oggetto: Rispondi citando

Riassumendo?

Capita solo con Firefiox 3 su Linux?
Qualcuno ha provato Firefiox 3 su Windows?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 03 Giu 2008 07:50    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno Windowsista con Firefox 3 , a quanto pare ...


----------


MK66 ha scritto:
Ho scritto anch'io l'indirizzo direttamente sulla barra e mi ha rimandato al sito inglese. Ho dato uno sguardo al sorgente della pagina e, sebbene ci capisco ben poco di html, ho visto che tutti i link sono di rimando al sito inglese...
Beh, sì,
visto che appunto ti ha mandato alal pagina in inlgese.

Il punto è,
perché ti ha mandato alla pagina in inglese?


p.s. esiste un sevizio web che mostri come .. si presenta il nostro browser?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 14 Set 2008 15:20    Oggetto: Rispondi

Che c'entri qualcosa con questo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi