Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Un milione di miliardi di operazioni al secondo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 11 Giu 2008 15:31    Oggetto: Un milione di miliardi di operazioni al secondo Rispondi citando

Commenti all'articolo Un milione di miliardi di operazioni al secondo
Ibm ha realizzato Roadrunner, un supercomputer in grado di superare il "petaflop" e stabilire un nuovo record.



Top
{Cla}
Ospite





MessaggioInviato: 11 Giu 2008 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Un milione di miliardi di operazioni in virgola mobile al secondo...
Top
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 18:47    Oggetto: Rispondi citando

Pare che i tecnici dell'Ibm ci giochino a Pinball
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 21:01    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Pare che i tecnici dell'Ibm ci giochino a Pinball
Rolling

io penso che anche li sopra vista gli darebbe problemi di lentezza!!

cmq la cosa piu clamorosa è che per far funzionare il tutto si sono appoggiati su LINUX!!!!! ROTFL
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
amldc
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 02/05/06 16:21
Messaggi: 1327

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 21:31    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Pare che i tecnici dell'Ibm ci giochino a Pinball

No, lo usano per giocare a PONG!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 21:55    Oggetto: Rispondi citando

Penso si siano appogiati su Linux probabilmente per riuscire a gestire meglio un tale "quantità" di risorse hardware.

Certo che secondo me era meglio si utilizzasse per giocare a pinball o pong piuttosto che controllare le armi nucleari, l'avrei trovato più utile. Chissà quanti calcoli dovrà poi fare con le armi nucleari ...



Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 21:58    Oggetto: Rispondi citando

i calcoli li utilizzeranno per determinare qualsiasi punto strategico nel mondo dove posizionare le basi per poter colpire qualsiasi punto.... Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
{franco masini}
Ospite





MessaggioInviato: 12 Giu 2008 08:11    Oggetto: questa corsa alla velocità sembra pazzesca Rispondi citando

A me, personalmente, questa corsa alla velocità sembra pazzesca, la pazzia dell'uomo moderno, infatti perché l'IBM non corre per risolvere il problema della fame, delle malattie, del clima, nel mondo? Scusate lo sfogo. ciao Franco
Top
vincenzo2342
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 03/06/08 15:58
Messaggi: 124
Residenza: Trino

MessaggioInviato: 12 Giu 2008 08:24    Oggetto: Rispondi citando

Il primo pc Vista Capable Smile
Comunque, con quello che pagherà l'esercito, riusciranno sicuramente a guadagnarci da quella macchinona.

Penso che usino Gnu/Linux per una questione di flessibilità e sicurezza.
Immaginatevi Windows Vista a gestire le armi nucleari Shocked
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 12 Giu 2008 16:42    Oggetto: Rispondi citando

Mi chiedevo: quanta Ram dovrà avere? Mi ricordo un supercomputer di qualche anno fa utilizzato in formula1 (Sauber mi pare) anche lì con Linux (anche perché Vista magari avrebbe riconosciuto meno di 4 GB) con un terabyte di Ram. Veniva utilizzato per il calcolo dei flussi aereodinamici.
Chissà questo
Top
Profilo Invia messaggio privato
{gino}
Ospite





MessaggioInviato: 13 Giu 2008 09:45    Oggetto: ne' pinball ne' pong Rispondi citando

... lo useranno per giocarci a ping pong

anzi no, a tennis. Con pavimentazione riscaldata (4 megawatt mi sa che scaldano).

Lo voglio! Altro che wii :-)
Top
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Giu 2008 17:52    Oggetto: Re: ne' pinball ne' pong Rispondi citando

{gino} ha scritto:
...
Lo voglio! Altro che wii Smile


ROTFL

Avrà delle ventole come quelle dei motori dei Jet,in una sala server così grande è il minimo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 13 Giu 2008 21:11    Oggetto: Rispondi citando

invece per me di ventole ce ne saranno veramente poche.... con quella potenza il raffreddamento liquido è d'obbligo!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 13 Giu 2008 21:21    Oggetto: Rispondi citando

E' probabile. Pensavo più al raffreddamento ambientale visto che sto computer, che ho già ordinato dal mio rivenditore per sostituire il portatile, è dislocato in più stanze
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 13 Giu 2008 22:30    Oggetto: Rispondi citando

per le stanze penso che ci sarà un impianto climatizzato con i contro c******i

che tenga la temperatura costante a 20° una sorta di cella frigorifero ROTFL

secondo voi come lo tengono sott'occhio?? nel senso se io apro il tasck ed ho un dual core mi visualizza 2 spettri e loro??? con tutti quei processori come fanno??? quanti monitor avranno per poterlo monitorare??
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 22 Giu 2008 12:25    Oggetto: Rispondi

vincenzo2342 ha scritto:
Il primo pc Vista Capable Smile
Comunque, con quello che pagherà l'esercito, riusciranno sicuramente a guadagnarci da quella macchinona.

Penso che usino Gnu/Linux per una questione di flessibilità e sicurezza.
Immaginatevi Windows Vista a gestire le armi nucleari Shocked
Ciao

Vista non lo metterei nemmeno per controllarmi il criceto Very Happy

Si possono trovare info più dettagliate o è ancora tutto segreto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi