Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* tom tom nokia 6630
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
caro84
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 22/06/07 00:15
Messaggi: 39

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 20:50    Oggetto: * tom tom nokia 6630 Rispondi citando

Ciao a tutti, spero di aver beccato il forum giusto, volevo chiedere un'informazione riguardo tom tom per nokia 6630.
Una volta installato il tom tom sul cellulare, che costi effettivi ci sono per utilizzare il servizio (mi riferisco ai costi di connessione)?
Grazie mille... ciauz Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 20:56    Oggetto: Rispondi citando

????

mi sa che non ti sei bene informato sul corretto funzionamento del tom tom

una volta installato nno ci sono costi aggiuntivi però per farlo funzionare devi comprare un'antenna gprs nel tuo caso bluetooth stanno intorno le 30-40 euro
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
caro84
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 22/06/07 00:15
Messaggi: 39

MessaggioInviato: 11 Giu 2008 21:02    Oggetto: Rispondi citando

eh eh, in effetti non mi sono informato affatto... Wink non so come funziona bene il discorso.
In pratica questa antenna a cosa serve? Quali oggetti mette in comunicazione effettivamente?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 16 Giu 2008 14:08    Oggetto: Rispondi citando

Caro84 L'antennino serve a captare il segnale dei satelliti. Praticamente lo connetti al tuo nokia 6630 tramite bluethoot cosi da riportare la sua posizione nel tomtom.Anch'io ce l'ho sul mio 6630 e mi va benissimo, però occhio a prendere un antennino con almeno 20 canali. Se non mi son spiegato bene, fammi sapere, ok? Ciao Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
caro84
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 22/06/07 00:15
Messaggi: 39

MessaggioInviato: 17 Giu 2008 12:29    Oggetto: Rispondi citando

Ti sei spiegato benissimo fulmine... grazie mille dell'informazione.
Mi hanno detto che serve la memoria da 1 Giga byte però. è vero? e mi han detto che mettendola il cellulare va un pò lentino rispetto al solito.
sono voci di corridoio vere o false? Grazie mille di nuovo.... ciauz!!!
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 17 Giu 2008 12:32    Oggetto: Rispondi citando

la memoria serve a contenere il programma tom tom, che il cell diventi piu lento non cio mai fatto caso
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 17 Giu 2008 14:36    Oggetto: Rispondi citando

caro84 ha scritto:

Mi hanno detto che serve la memoria da 1 Giga byte però. è vero? e mi han detto che mettendola il cellulare va un pò lentino rispetto al solito.
sono voci di corridoio vere o false? Grazie mille di nuovo.... ciauz!!!
Very Happy

Ma, io ho la memoria da 1 giga anche perchè oltre al tomtom ho anche musica e film ma credo che anche una memoria da 512 mega per il tomtom può andar bene, anche perchè il programma occupa meno di 300 mega. Il cellulare va lento non per la scheda da 1 giga ma per i programmi che ci sono dentro, se son grossi ci mette un pochino quando li devi aprire.Ti faccio un esempio, se devi aprire i clip video e ce ne sono un bel pò, il telefono come il computer prima di aprire ti deve caricare i video e se son tanti ci mette tanto ma per quanto riguarda le funzioni di telefono non incide tanto. Se metti una scheda vuota anche da 2 giga il telefono non va lento.Spero di essermi spiegato bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
motoman64
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/08/08 11:16
Messaggi: 94

MessaggioInviato: 18 Ago 2008 11:26    Oggetto: Rispondi citando

ciao a tutti, sono un nuovo utente(vabbe sono usato) Mr. Green Mr. Green , sto cercando di mettere il tomtom 5/ vers.5.62, il problema e copio tutto nella memory(da 2 giga), nel menu' del 6630 ce' l'icona del tomtom,pero' se ci clicco sopra non succede nulla,premetto che l'antenna 30 canali mi dovrebbe arrivare a breve,quindi non ce' l'ho ancora,ma il tt, si dovrebbe aprire lo stesso?. grazie a tutti x eventuale aiuto.ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
motoman64
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/08/08 11:16
Messaggi: 94

MessaggioInviato: 20 Ago 2008 07:50    Oggetto: Rispondi citando

risolto..... c'era un file danneggiato nella cartella tomtom,ora tutto ok...mappa italia 5.62.....adesso vedo se ci sono mappe + agg. e come sost.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 24 Ago 2008 04:45    Oggetto: Rispondi

Meglio cosi se hai risolto.
Ti do' il benvenuto all'Olimpo se ne hai voglia qui lo spazio per le tue presentazioni nel forum.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi