Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Ermengarda Categna Dio maturo
Registrato: 31/03/08 15:20 Messaggi: 2414 Residenza: torino
|
Inviato: 18 Ago 2008 11:48 Oggetto: Re: ok |
|
|
hope ha scritto: | ok per la pastiera...da chiamare però "dolce di ricotta", nel caso di avere napoletani a cena...
Per la ricotta con nesquik...son tornata bambina ...lo mangiavo spesso a merenda...
...per le torte salate?
Consigliate solo ricotta e spinaci o con cos'altro abbinarla? Speck saltato in padella ci starà bene? 8) |
Ci vedrei bene zucchini saltati con una punta di curry (di più per rendere la cosa più emozionante). Ottime anche delle punte di asparag, appena scottate per restare croccanti; si impone una bella dose di formaggio grattugiato (parmigiano, ma anche percorino, emmenthal, provolone o un mix, purché saporito, per togliere quel che di colciastro della ricotta).
Speck, dadini di pancetta affumicata o prosciutto, persino wurstel o bocconcini di salsiccia: direi che ci sta bene praticamente tutto.
Una passata di noce moscata é impagabile se si tiene i gusto più sul dolce. |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 19 Ago 2008 07:58 Oggetto: slurp |
|
|
...ancora un po' e propongo la ricotta tra le cose da tenere in frigo/dispensa... 8)
La ricotta nelle lasagne, al posto della besciamella, l'avete mai usata? C'è chi dice che renda le lasagne ottime anche per l'estate...in quanto più fresca e leggera... |
|
Top |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|