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Dolci e (poche) calorie
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hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
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MessaggioInviato: 17 Ago 2008 09:04    Oggetto: Dolci e (poche) calorie Rispondi citando

Idee per dolci ipocalorici?
Io propongo fragole con panna...la panna è calorica, ma messa in piccole quantità tutto sommato dovrebbe essere accettabile... 8)
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Ermengarda Categna
Dio maturo
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MessaggioInviato: 17 Ago 2008 14:34    Oggetto: Rispondi citando

Fragole con yogurt. Se si usa quello naturale (magari intero, per non rinunciare troppo) é ottimo. Va benissimo anche sulla macedonia di frutta fresca. Attenzione però a non esagerare con lo zucchero sulla frutta!
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hope
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MessaggioInviato: 18 Ago 2008 07:39    Oggetto: Ciambellone al caffè Rispondi citando

Altra idea...
CIAMBELLONE AL CAFFE'(12 persone)


Ingredienti: 3 uova
300 gr di farina integrale
100 gr di latte
50 gr di olio di semi
4/5 cucchiaini di dulceril
(o 3 di suaviter)
1 cartina
2 cucchiaini colmi di caffè liofilizzato


100gr= calorie 175


Procedimento: battere con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia. Mettere in forno preriscaldato a 160. Sfornare dopo 30.
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hope
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MessaggioInviato: 22 Ago 2008 08:38    Oggetto: Budino bianco ai frutti di bosco Rispondi citando

Budino bianco ai frutti di bosco

per 8 persone

Ingredienti: 1 litro di latte parzialmente scremato
18 pasticche di aspartame
10 fogli di colla di pesce
150 gr di frutti di bosco
1 cucchiaio di fruttosio (15 gr)


calorie 74

Procedimento: mettere in ammollo 10 foglietti di colla di pesce per 4. Far bollire il latte, aggiungere i foglietti ben strizzati e mischiare; unirvi 18 pasticche di aspartame, assicurandovi che
si sciolgano bene, versare in coppette, lasciar raffreddare poi mettere in frigorifero fino al momento di servire. Condire a parte i frutti di bosco con il fruttosio o con un dolcificante e versarne un po' sul budino precedentemente capovolto in un piattino.


L'ultima modifica di hope il 27 Ago 2008 17:33, modificato 1 volta
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hope
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MessaggioInviato: 27 Ago 2008 15:43    Oggetto: Bavarese alle fragole Rispondi

Bavarese dietetica alle fragole

? mezzo litro di yogurt magro
? 3 cucchiai di fruttosio
? un pizzico di vanillina
? 300 gr. di fragole
? il succo di mezzo limone
? 4 fogli di colla di pesce
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce, poi metteteli in un pentolino con un goccio d'acqua, la vanillina e due cucchiai di fruttosio, fateli sciogliere e aggiungeteli allo yogurt mescolando bene.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Frullate le fragole, unite il succo di limone e un cucchiaio di fruttosio e fate cuocere per 15 minuti.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente e servite con la salsa alle fragole a parte
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