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[Cosa fare con] Vellutata di latte
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Gavilan
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Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 01 Set 2008 14:47    Oggetto: [Cosa fare con] Vellutata di latte Rispondi citando

Ciao!

Mi sono trovata in casa questa vellutata di latte:


Non conoscendo nemmeno che differenza passi tra una cosa del genere e una besciamella... Embarassed cosa posso farci, senza magari perderci troppo tempo dietro?

Grazie Ciao
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hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
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MessaggioInviato: 01 Set 2008 15:27    Oggetto: se devo essere sincera... Rispondi citando

...in tuttà onestà devo confessarti che non l'ho mai provata Shocked ...ma mi incuriosisci e magari poi ne prenderò una anche io... 8)

Ad occhio e croce...sembra una panna da cucina più leggera...(come puoi vedere qui) ... e quindi puoi usarla in tutte le ricette che prevedono la panna, rendendo il prodotto più "leggero"...

Io la proverei come condimento della pasta, aggiungendo i cubetti di prosciutto cotto e un filo di prezzemolo tritato e un filo d'olio buono...

Pare che sia un po' più liquida della panna classica, ma credo che per la pasta possa andare bene ugualmente...scolando la pasta con molta cura.
Facci sapere! Wink
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chemicalbit
Dio maturo
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MessaggioInviato: 01 Set 2008 20:59    Oggetto: Rispondi citando

Però voler mangiare leggero e volere la panna, mi pare un controsenso.

Si fa prima ad abolire la panna.
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hope
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 15:57    Oggetto: vero... Rispondi citando

è vero che ad abolire si fa prima...ma se si vuole semplicemente mantenere un sapore "ricco" con lieve grasso in meno...potrebbe anche essere un'idea. Certo non indicato per ricette veramente ipocaloriche...in cui rigorosamente viene vietata la panna e affini... Wink
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andrea1975
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 16:02    Oggetto: Rispondi citando

Ah Gavilan si è dimenticata di dire che la vellutata è prossima alla scadenza!

Ma per curiosità la si può utilizzare anche per la pasta al forno? Rolling Eyes


Grazie da parte di entrambi (visto che me la mangerò a pure io). Laughing
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hope
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 16:11    Oggetto: pasta al forno Rispondi citando

...per la pasta al forno credo proprio che sia perfetta...
Ma vorresti usarla al posto della besciamella? Wink
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Gavilan
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MessaggioInviato: 05 Set 2008 16:08    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Hope. Smile
Alla fine l'abbiamo usata al posto della besciamella per fare la pasta al forno (ha prevalso la "gola" di Andrea)...

...ma la prossima volta proverò anche la tua pasta!
Grazie Wink
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hope
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MessaggioInviato: 06 Set 2008 08:13    Oggetto: e come è andata? Rispondi citando

E' piaciuto il risultato? Come era la consistenza? Liquida o accettabile? Wink
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Gavilan
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MessaggioInviato: 06 Set 2008 14:31    Oggetto: Rispondi citando

Ma no, direi che è venuta abbastanza bene, non era liquida. Smile
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hope
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MessaggioInviato: 07 Set 2008 11:13    Oggetto: urrà! Rispondi

Ok...bene!!!! Wink
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