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Gavilan Moderatore Salotto delle Muse
Registrato: 18/12/06 23:09 Messaggi: 4094 Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.
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Inviato: 01 Set 2008 14:47 Oggetto: [Cosa fare con] Vellutata di latte |
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Ciao!
Mi sono trovata in casa questa vellutata di latte:
Non conoscendo nemmeno che differenza passi tra una cosa del genere e una besciamella... cosa posso farci, senza magari perderci troppo tempo dietro?
Grazie |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 01 Set 2008 15:27 Oggetto: se devo essere sincera... |
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...in tuttà onestà devo confessarti che non l'ho mai provata ...ma mi incuriosisci e magari poi ne prenderò una anche io... 8)
Ad occhio e croce...sembra una panna da cucina più leggera...(come puoi vedere qui) ... e quindi puoi usarla in tutte le ricette che prevedono la panna, rendendo il prodotto più "leggero"...
Io la proverei come condimento della pasta, aggiungendo i cubetti di prosciutto cotto e un filo di prezzemolo tritato e un filo d'olio buono...
Pare che sia un po' più liquida della panna classica, ma credo che per la pasta possa andare bene ugualmente...scolando la pasta con molta cura.
Facci sapere! |
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chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 01 Set 2008 20:59 Oggetto: |
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Però voler mangiare leggero e volere la panna, mi pare un controsenso.
Si fa prima ad abolire la panna. |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 03 Set 2008 15:57 Oggetto: vero... |
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è vero che ad abolire si fa prima...ma se si vuole semplicemente mantenere un sapore "ricco" con lieve grasso in meno...potrebbe anche essere un'idea. Certo non indicato per ricette veramente ipocaloriche...in cui rigorosamente viene vietata la panna e affini... |
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andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
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Inviato: 03 Set 2008 16:02 Oggetto: |
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Ah Gavilan si è dimenticata di dire che la vellutata è prossima alla scadenza!
Ma per curiosità la si può utilizzare anche per la pasta al forno?
Grazie da parte di entrambi (visto che me la mangerò a pure io). |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 03 Set 2008 16:11 Oggetto: pasta al forno |
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...per la pasta al forno credo proprio che sia perfetta...
Ma vorresti usarla al posto della besciamella? |
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Gavilan Moderatore Salotto delle Muse
Registrato: 18/12/06 23:09 Messaggi: 4094 Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.
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Inviato: 05 Set 2008 16:08 Oggetto: |
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Ciao Hope.
Alla fine l'abbiamo usata al posto della besciamella per fare la pasta al forno (ha prevalso la "gola" di Andrea)...
...ma la prossima volta proverò anche la tua pasta!
Grazie |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 06 Set 2008 08:13 Oggetto: e come è andata? |
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E' piaciuto il risultato? Come era la consistenza? Liquida o accettabile? |
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Gavilan Moderatore Salotto delle Muse
Registrato: 18/12/06 23:09 Messaggi: 4094 Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.
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Inviato: 06 Set 2008 14:31 Oggetto: |
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Ma no, direi che è venuta abbastanza bene, non era liquida. |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 07 Set 2008 11:13 Oggetto: urrà! |
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Ok...bene!!!! |
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