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Sono goloso/a di...
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Autore Messaggio
hope
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MessaggioInviato: 16 Ott 2008 23:44    Oggetto: Sono goloso/a di... Rispondi citando

Qual è il vostro piatto preferito? Quello di cui siete tanto tanto golosi? Sbav!

E il piatto che invece vi ritrovate più spesso in tavola? Popcorn

Io sono in generale golosa di dolci...in particolare proprio non saprei scegliere tra la meringata e il classico tiramisù, fatto ad opera d'arte... Old

Il piatto che invece porto a tavola più spesso è il pollo alla griglia e i tortellini all'olio... Ciao
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Gavilan
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Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 20 Nov 2008 10:58    Oggetto: Rispondi citando

Io sono golosa... di troppe cose! Razz
Preferisco il "salato" al dolce: meglio una bella cotoletta alla milanese, piuttosto che una torta. Wink
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andrea1975
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MessaggioInviato: 25 Nov 2008 11:18    Oggetto: Re: Sono goloso/a di... Rispondi citando

hope ha scritto:
Qual è il vostro piatto preferito?

Brasato, pizza....

hope ha scritto:
Quello di cui siete tanto tanto golosi? Sbav!

Affettati e patate in tutti i modi tranne che lesse...
Dolci al cioccolato! cioccolato, cioccolata, cioccolatini cioccolatosi....

Citazione:
E il piatto che invece vi ritrovate più spesso in tavola?

Hamburger e sofficini Grrr
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hope
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MessaggioInviato: 27 Nov 2008 14:52    Oggetto: però Rispondi citando

l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo...con l'insalatina fresca di campo, la svizzerina cotta ad hoc, e le salsine preparate come si deve...mi fai venire una voglia... Sbav! Sbav! Sbav!
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andrea1975
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MessaggioInviato: 01 Dic 2008 11:03    Oggetto: Re: però Rispondi citando

hope ha scritto:
l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo..


E come lo fai?

Classico o con qualche variante?
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hope
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MessaggioInviato: 01 Dic 2008 11:12    Oggetto: Re: però Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
hope ha scritto:
l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo..


E come lo fai?

Classico o con qualche variante?


In realtà classico classico...ma son ben accette variazioni sul tema! Squeeze
Il panino è fondamentale, va comprato proprio quello per hamburger...altrimenti che hamburger è? Old
Poi si cuoce la svizzerina...non troppo, altrimenti diventa una "sòla"... Popcorn
Poi ci vuole la salsina...io metto maionese fatta in casa e basta...ma ovviamente ben accette anche salsa verde, salsa rosa, ketchup e avanti con la fantasia... Evviva
Ed infine è fondamentale la verdura...ci vuole quella fresca fresca e croccantella...Jump
A quel punto: salsa, svizzera, salsa, insalatina ... e il gioco è fatto... Evvai
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Gavilan
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MessaggioInviato: 02 Dic 2008 18:05    Oggetto: Re: però Rispondi citando

hope ha scritto:
Poi si cuoce la svizzerina...non troppo, altrimenti diventa una "sòla"... Popcorn

Ehm... e come fai a non farla diventare una sola? Embarassed
E' solo questione di tempo di cottura, o anche l'uso dell'olio piuttosto che del burro o senza nulla?
La fai tu "da zero" (cioè con la carne macinata) o la prendi cruda ma già preparata dal macellaio?
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hope
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MessaggioInviato: 02 Dic 2008 18:44    Oggetto: Re: però Rispondi citando

Gavilan ha scritto:
...Ehm... e come fai a non farla diventare una sola? Embarassed
E' solo questione di tempo di cottura, o anche l'uso dell'olio piuttosto che del burro o senza nulla?
La fai tu "da zero" (cioè con la carne macinata) o la prendi cruda ma già preparata dal macellaio?


Per me la soluzione è solo questione di tempo di cottura, anche se devo ammettere che se la metti in padella con un cucchiaio di olio e abbondante acqua...aiuta senz'altro a mantenere la morbidezza.
In genere la faccio io da zero...ma certe volte ho fretta e la compro già fatta... Wink
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Gavilan
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MessaggioInviato: 02 Dic 2008 22:32    Oggetto: Rispondi citando

E la svizzera da zero come la fai?
Non ho mai provato ma mi piacerebbe. Rolling Eyes
Carne macinata, uovo, spezie.... ?
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solaria
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MessaggioInviato: 02 Dic 2008 22:46    Oggetto: Rispondi

Ma svizzera o polpetta scusate? Question
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