Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
sissi pricipessa Mortale pio
Registrato: 14/10/08 09:43 Messaggi: 25
|
Inviato: 17 Ott 2008 09:13 Oggetto: aiuto la besciamella!! |
|
|
CIAO a tutti!
sono nuova da queste parti... chi mi può aiutare a fare la besciamella?
grazie |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 17 Ott 2008 14:57 Oggetto: La besciamella |
|
|
...eccola qua:
50 gr di burro, 50 gr di farina, 0.5 L di latte e alla fine sali!
Prima sciogli il burro, poi mescoli la farina e poi lentamente il latte...da quando bolle fai passare 1-2 minuti ed è pronta (sali mentre bolle).
Per farne di più, moltiplichi tutto per due o più... 8) |
|
Top |
|
|
sissi pricipessa Mortale pio
Registrato: 14/10/08 09:43 Messaggi: 25
|
Inviato: 20 Ott 2008 09:44 Oggetto: |
|
|
grazie, molto gentile! ci provo
mi serviva per la mia pasta al forno col radicchio.
ho provato altre volte, ma vene malissimo o tanti grumoli o troppo liquida!
grazie ti farò sapere
CIAO |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 21 Ott 2008 01:15 Oggetto: Come è andata? |
|
|
sissi pricipessa ha scritto: | grazie, molto gentile! ci provo
mi serviva per la mia pasta al forno col radicchio.
ho provato altre volte, ma vene malissimo o tanti grumoli o troppo liquida!
grazie ti farò sapere
CIAO |
Ovviamente mi sono scordata di dirti che va sempre mescolata durante la cottura...
Come è andata? Ti è venuta ok o con problemi? Fammi sapere...
E soprattutto...BENVENUTA TRA NOI, PRINCIPESSA SISSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Top |
|
|
sissi pricipessa Mortale pio
Registrato: 14/10/08 09:43 Messaggi: 25
|
Inviato: 21 Ott 2008 09:08 Oggetto: |
|
|
Grazie!
è venuta buonissima e tutti mi hanno fatto i complimenti.
nella besciamella non c'erano grumoli e sono riuscita a non bruciarla.....
e grazie per il BENVENUTO! Carina Grazie ciao |
|
Top |
|
|
chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
|
Inviato: 21 Ott 2008 21:27 Oggetto: |
|
|
sissi pricipessa ha scritto: | e sono riuscita a non bruciarla..... | A proposito:
trucchi per non bruciarla?
p.s. la farina va setacciata? |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 21 Ott 2008 23:53 Oggetto: la regola |
|
|
...la regola dice che la farina va setacciata...
...la pratica (mia) dice che per non farla attaccare basta girarla sempre e a fuoco medio-basso...per non avere i grumi, basta sciogliere la farina nel burro...
P.S.: ti avevo dato una spiegazione solo sommaria...sei stata bravissima sissi a fare un'ottima besciamella!!! Urrà!!! |
|
Top |
|
|
|