Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
E a pranzo cosa mangiate? Ricette in diurna...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 06 Dic 2008 08:29    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

MK66 ha scritto:
hope ha scritto:
MK66 ha scritto:
Panino... 8)

poi, se non sono in cantiere, un giretto dalla bella spagnola... 8)


La spagnola è una buona cuoca? CinCin
Io a pranzo...tortellini all'olio... 8)

Non lo so: non ci sono mai andato a mangiare... Wink


eh eh eh!!! Evviva
Oggi a pranzo bietole lesse e spaghetti...aglio, olio e peperoncino per me e marito...all'olio per i bimbi...
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 15 Dic 2008 11:48    Oggetto: oggi... Rispondi citando

tra sabato e domenica sono SEMPRE andata a pranzo e cena da amici/parenti...sarà meglio che oggi a pranzo mi mangi uno yogurt e basta...giusto per smaltire i dolci presi nel weekend... Confused

sempre che ci riesca davvero!!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 17 Dic 2008 00:22    Oggetto: Domani Rispondi citando

Domani a pranzo polpettine di carne lesse... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 08 Gen 2009 12:52    Oggetto: Rispondi citando

A pranzo oggi: spaghetti aglio olio e peperoncino e poi cipollata.

Top
Profilo Invia messaggio privato
solaria
Supervisor sezione Discussioni a tema
Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 08 Gen 2009 12:54    Oggetto: Rispondi citando

Cipollata in che senso???
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!

Io invece sono di fretta, panino crudo, mozzarella, insalata e salsa rosa + ananas
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 08 Gen 2009 13:01    Oggetto: Rispondi citando

solaria ha scritto:
Cipollata in che senso???
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!


Non lo so ancora in che senso, nel senso che mangio dal mio collega.
Quindi ci si annienterà a vicenda. Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 11 Gen 2009 21:34    Oggetto: Rispondi citando

Solaria ha scritto:
Cipollata in che senso???


Cipolle tagliate a rondelle, olio, sale, latte, acqua, farina e scaglie di grana.
Top
Profilo Invia messaggio privato
solaria
Supervisor sezione Discussioni a tema
Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 11 Gen 2009 22:55    Oggetto: Rispondi citando

Ma crude le cipolle?
E' una specie di zuppa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 14 Gen 2009 12:03    Oggetto: Rispondi citando

solaria ha scritto:
Ma crude le cipolle?
E' una specie di zuppa?


No, non sono crude e non è una zuppa:
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
Il grana lo aggiungi alla fine.

Sbav!

O almeno così mi hanno detto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 14 Gen 2009 12:04    Oggetto: Rispondi citando

Oggi pizza prosciutto e funghi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
solaria
Supervisor sezione Discussioni a tema
Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 14 Gen 2009 14:09    Oggetto: Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
No, non sono crude e non è una zuppa:
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
Il grana lo aggiungi alla fine.

Sbav!

O almeno così mi hanno detto.


Caspita sembra buonissima!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 16 Gen 2009 12:40    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Caspita sembra buonissima!!!!


Si Sbav!
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 16 Gen 2009 12:44    Oggetto: Rispondi citando

Oggi a pranzo pastina e Rösti....

... e poi non ci vderò più dalla fame Eh?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 16 Gen 2009 19:49    Oggetto: Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
Oggi a pranzo pastina e Rösti....
Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)?
Top
Profilo Invia messaggio privato
etabeta.7
Semidio
Semidio


Registrato: 22/10/08 13:45
Messaggi: 399

MessaggioInviato: 18 Gen 2009 12:11    Oggetto: Rispondi citando

oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!

Da leccarsi i baffi Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 19 Gen 2009 11:26    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
andrea1975 ha scritto:
Oggi a pranzo pastina e Rösti....
Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)?


Si Mr. Green

Eccola qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4052

MessaggioInviato: 19 Gen 2009 11:28    Oggetto: Rispondi citando

etabeta.7 ha scritto:
oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!

Da leccarsi i baffi Shocked


Se sono così Shocked devi assolutamente condividere la ricetta. Wink

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
etabeta.7
Semidio
Semidio


Registrato: 22/10/08 13:45
Messaggi: 399

MessaggioInviato: 23 Gen 2009 15:47    Oggetto: Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
etabeta.7 ha scritto:
oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!

Da leccarsi i baffi Shocked


Se sono così Shocked devi assolutamente condividere la ricetta. Wink

Ciao


Allora, preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata.
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro. Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno. Lasciare dorare per bene e..... gustare in santa pace.

Slurp!!!! Evviva Evviva
Top
Profilo Invia messaggio privato
etabeta.7
Semidio
Semidio


Registrato: 22/10/08 13:45
Messaggi: 399

MessaggioInviato: 23 Gen 2009 15:51    Oggetto: Rispondi citando

etabeta.7 ha scritto:
andrea1975 ha scritto:
etabeta.7 ha scritto:
oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!

Da leccarsi i baffi Shocked


Se sono così Shocked devi assolutamente condividere la ricetta. Wink

Ciao


Allora, preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata.
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro. Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno. Lasciare dorare per bene e..... gustare in santa pace.

Slurp!!!! Evviva Evviva





Dienticavo tanto per gradire stasera si replica con seppioline ai piselli, una ricetta facile facile e sfiziosa. Siete tutti invitati ciao Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 29 Gen 2009 23:50    Oggetto: ciao! Rispondi

Oggi a pranzo classiche tagliatelle al ragù...mi sento la nonna Pina... 8)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi