Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 25 Feb 2020 20:13 Oggetto: |
|
|
amoscina
[anagramma] |
|
Top |
|
|
outsider Semidio
Registrato: 19/03/09 18:32 Messaggi: 425
|
Inviato: 27 Feb 2020 23:44 Oggetto: |
|
|
susina |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 28 Feb 2020 23:30 Oggetto: |
|
|
supina |
|
Top |
|
|
outsider Semidio
Registrato: 19/03/09 18:32 Messaggi: 425
|
Inviato: 02 Mar 2020 20:03 Oggetto: |
|
|
prona |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 03 Mar 2020 17:33 Oggetto: |
|
|
prova |
|
Top |
|
|
outsider Semidio
Registrato: 19/03/09 18:32 Messaggi: 425
|
Inviato: 05 Mar 2020 09:02 Oggetto: |
|
|
priva |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 06 Mar 2020 22:49 Oggetto: |
|
|
riva |
|
Top |
|
|
ciocca956 Ban a tempo indeterminato
Registrato: 20/11/14 21:19 Messaggi: 2313 Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!
|
Inviato: 30 Giu 2021 13:19 Oggetto: |
|
|
vari. |
|
Top |
|
|
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Registrato: 16/05/05 09:17 Messaggi: 23536 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 01 Lug 2021 17:51 Oggetto: |
|
|
vira. |
|
Top |
|
|
Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12235
|
Inviato: 02 Lug 2021 07:58 Oggetto: |
|
|
Avira |
|
Top |
|
|
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Registrato: 16/05/05 09:17 Messaggi: 23536 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 02 Lug 2021 22:20 Oggetto: |
|
|
Virus |
|
Top |
|
|
Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12235
|
Inviato: 02 Lug 2021 22:57 Oggetto: |
|
|
Corona |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 05 Lug 2021 05:46 Oggetto: |
|
|
birra |
|
Top |
|
|
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Registrato: 16/05/05 09:17 Messaggi: 23536 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 05 Lug 2021 19:06 Oggetto: |
|
|
Burro |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 08 Lug 2021 16:07 Oggetto: |
|
|
Silent, da' un'occhiata al primo post di Zeus, quello con le regole del gioco.
Non mi sembra che "burro" rientri in uno dei casi previsti. |
|
Top |
|
|
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Registrato: 16/05/05 09:17 Messaggi: 23536 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 09 Lug 2021 22:59 Oggetto: |
|
|
(Cit.) Può trovarsi unita alla precedente in un detto, similitudine, o per associazione di idee;
E' stata una associazione di idee. |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 12 Lug 2021 06:30 Oggetto: |
|
|
margarina
Birra e burro: un ottimo abbinamento. Come ho fatto a non pensarci ...
Hai qualche ricetta da consigliarci?
|
|
Top |
|
|
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Registrato: 16/05/05 09:17 Messaggi: 23536 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 13 Lug 2021 22:44 Oggetto: |
|
|
Strutto
p.s.
L'associazione è presto fatta, Anabasi: quando cucino cibo che prevede di soffriggere, utilizzo sostanze grasse come l'olio e/o il burro.. Ma una volta immesso il cibo che intendo cuocere (carni o verdure), per evitare che affoghi nel grasso necessario per impedire che "attacchi" sul fondo, io uso aggiungere un poco di birra chiara in modo da aumentare l'apporto di liquidi utili alla trasformazione fisico-chimica della pietanza, evitando così di bruciarla e donando un lieve retrogusto dato, appunto, dalla birra. |
|
Top |
|
|
anabasi Amministratore
Registrato: 21/10/05 00:58 Messaggi: 14537 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 22 Lug 2021 17:21 Oggetto: |
|
|
stretto
Silent Runner ha scritto: |
L'associazione è presto fatta, Anabasi: quando cucino cibo che prevede di soffriggere, utilizzo sostanze grasse come l'olio e/o il burro.. Ma una volta immesso il cibo che intendo cuocere (carni o verdure), per evitare che affoghi nel grasso necessario per impedire che "attacchi" sul fondo, io uso aggiungere un poco di birra chiara in modo da aumentare l'apporto di liquidi utili alla trasformazione fisico-chimica della pietanza, evitando così di bruciarla e donando un lieve retrogusto dato, appunto, dalla birra. |
Scopro che sei un gourmet, Silent.
E lo dico senza ironia. L'utilizzo della birra in quel contesto è un'ottima alternativa all'utilizzo del brodo, di carne o di verdure, per completare la cottura "stufando" senza eccedere in grassi. |
|
Top |
|
|
outsider Semidio
Registrato: 19/03/09 18:32 Messaggi: 425
|
Inviato: 22 Lug 2021 17:54 Oggetto: |
|
|
largo |
|
Top |
|
|
|