Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 12 Feb 2009 11:02 Oggetto: Ricetta Knödel di pane |
|
|
Knödel di pane
Ingredienti per 6 Persone
- 300 g di pane bianco raffermo
- 1/4 di litro abbondante di latte
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio
- 3 uova
- sale e pepe bianco
- noce moscata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente.
Tagliate il pane a fettine sottili e bagnatelo con il latte bollente per ammorbidirlo. Pelate la cipolla, tagliatela a dadini e rosolatela in una padella con olio molto caldo. Versate sul pane le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e impastate. Infarinatevi le mani, per evitare che si attacchi l'impasto, e fatene un rotolo. Tagliatelo in otto pezzi e ricavate da questi dei grossi gnocchi (knodel). In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi i knodel e fate cuocere senza coperchio a fuoco medio per 15 minuti. Fateli sgocciolare bene. |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 12 Feb 2009 17:27 Oggetto: gnocchi... |
|
|
Come si fanno proprio a preparare gli gnocchi?
Io semplicemente forgio la pasta in modo da ottenere dei lunghi bastoncini spessi quanto un dito e poi li taglio a cubetti. Poi li rigo utilizzando una forchetta ... ma non so se è il metodo giusto... |
|
Top |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|