Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Firefox non riconosce l'italiano
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 16 Apr 2009 17:11    Oggetto: * Firefox non riconosce l'italiano Rispondi citando

Ciao a tutti.
Ho formattato Ubuntu (avevo pacioccato con il kernel), ho reinstallato tutto e ora su firefox tutte le parole (tranne ciao a tutti) sono segnate come errori.
Ho disattivato Firefox (en-GB) e Xulrunner (en-GB) senza alcun risultato, ho così disattivato tutto sempre senza risultati.
Ho installato un dizionario di italiano dal sito ufficiale di Mozilla ma anche qui niente da fare.

La lingua di sistema è impostata su italiano, anche l' interfaccia di Firefox è in italiano, che è successo?
Come posso rimediare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 16 Apr 2009 22:16    Oggetto: Rispondi citando

Formattato Ubuntu?
Da Sistema => Amministrazione => Supporto Lingue hai completato la procedura per italianizzare tutto?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 17 Apr 2009 14:02    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Formattato Ubuntu?
Da Sistema => Amministrazione => Supporto Lingue hai completato la procedura per italianizzare tutto?

Credo di si, su "lingua predefinita" c'è l' italiano.
Devo fare altro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 17 Apr 2009 22:10    Oggetto: Rispondi citando

Lukino24 ha scritto:
MK66 ha scritto:
Formattato Ubuntu?
Da Sistema => Amministrazione => Supporto Lingue hai completato la procedura per italianizzare tutto?

Credo di si, su "lingua predefinita" c'è l' italiano.
Devo fare altro?

Quando apri la finestra appare un'altra finestra che ti avvisa che l'installazione non è completa?
Se la risposta è si, allora completa l'installazione come indicato, se la risposta è no, allora il problema è nel correttore ortografico di firefox.
Firefox usi quello già fornito da Ubuntu?
Le estensioni in italiano le hai installate con synaptic?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 23 Apr 2009 13:23    Oggetto: Rispondi citando

[quote="MK66"]
Citazione:
Quando apri la finestra appare un'altra finestra che ti avvisa che l'installazione non è completa?

No ^^

Citazione:

Firefox usi quello già fornito da Ubuntu?

Si ^^
Citazione:
Le estensioni in italiano le hai installate con synaptic?

Non ho installato proprio nulla °_°
Cosa devo cercare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 24 Apr 2009 20:49    Oggetto: Rispondi citando

Qualcuno può darmi assistenza?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 24 Apr 2009 21:01    Oggetto: Rispondi citando

Quando apri una finestra per rispondere, se clicchi col tasto destro dentro la casella, dal menù c'è una voce Lingue, è selezionato italiano?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lukino24
Semidio
Semidio


Registrato: 20/02/08 16:07
Messaggi: 212

MessaggioInviato: 25 Apr 2009 10:51    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Quando apri una finestra per rispondere, se clicchi col tasto destro dentro la casella, dal menù c'è una voce Lingue, è selezionato italiano?

C' era selezionato solo inglese, ora ho risolto.

Grazie mille! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 25 Apr 2009 17:28    Oggetto: Rispondi

Lukino24 ha scritto:
MK66 ha scritto:
Quando apri una finestra per rispondere, se clicchi col tasto destro dentro la casella, dal menù c'è una voce Lingue, è selezionato italiano?

C' era selezionato solo inglese, ora ho risolto.

Grazie mille! Very Happy

Prego Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi