Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

facebook
    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Errori Explorer e Rundll
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 28 Gen 2010 13:06    Oggetto: * Errori Explorer e Rundll Rispondi citando

Salve intanto vi saluto che sono nuovo e complimenti per il forum...
Io avrei un, anzi 2 prolemi...il primo è all'avvio di windows (ho il vista buiseness) ed è circa una settimana che mi da errore del Rundll.
L'altro riguarda explorer che ogni 3x2 mi da errore dello script della pagina e precisamente:


-----------------------Errore nello script della pagina------------------------------
Linea : 19
Carattere 16869
Errore: Impossibile trovare elemento
Codice: 0
Url : http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js
----------------------------------------------------------------------------------------
Ho scaricato FireFox ora sennò era per me impossibile fare qualsiasi cosa in internet... il prob è che a me explore serve perche alune cose su firefox nn vengono visualizzate...

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 28 Gen 2010 13:19    Oggetto: Re: -Problema Errori Explorer e Rundll- Rispondi citando

P.S. Ah scusate mi sono dimenticato una cosa..oltre all'errore dello script svvolte explore mi si avvia da solo e con l'errore gia li che mi aspetta !
Top
Profilo Invia messaggio privato
Anny
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 23/10/09 22:30
Messaggi: 146
Residenza: Torino

MessaggioInviato: 28 Gen 2010 14:15    Oggetto: Rispondi citando

ciao xXxLuciPHeRxXx

1 - Errore durante il caricamento RUNDLL

se l’errore è simile a questo

RUNDLL errore durante il caricamento di NOMEFILE impossibile trovare il modulo specificato

si presenta – quasi sempre perché - all'avvio - Windows - cerca di caricare un programma disinstallato che non esiste più - oppure - errato.

Per eliminare l’errore - prova a fare cosi:

Apri la finestra Esegui (usando i tasti Win + R) – digita questo comando – msconfig – nella scheda avvio - deseleziona la voce che ha relazione col file che viene indicato nell’errore che ti segnala- clicca su OK – riavvia – dopo il riavvio potrebbe aprirsi una finestra che indica che Windows è in Avvio selettivo – metti il flag alla casella - non mostrare questo messaggio - e conferma

2 - Errore nello script della pagina di IE

l'errore viene segnalato solo su una certa pagina web – oppure anche quando ne apri altre? - spesso si tratta di errori commessi da chi ha fatto la pagina web - e viene notificato l’errore – comunque le notifiche che li riportano possono essere disattivate - con Internet Explorer 8 - basta evidenziare i dettagli e deselezionare la casellina - mostra sempre questo messaggio per gli errori nelle pagine web - oppure puoi fare cosi – clicca su Strumenti – clicca su Opzioni Internet – clicca su Avanzate - Disattiva debbugging degli script – chiudi Explorer – lo riapri – e controlla se da ancora errore

poi – forse il pc potrebbe essere infetto – ma questa cosa la si può vedere dopo – se con i passaggi spiegati sopra non risolvono i problemi - fai sapere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 29 Gen 2010 00:48    Oggetto: Rispondi citando

allora... partiamo dal rundll...ora nn mi da piu errore di rundll ma mi si apre una finestra (subito all'avvio ) con scritto:

-------------------------------------------------------------------------------------

nella barra:

RunDLL

descrizione errore:

Errore durante il caricamento di C:\Windows\system32\sshnas21.dll

impossibile trovare il modulo specificato.

-------------------------------------------------------------------------------------

Per quanto riguarda IE me lo fa in tutte le pagine, praticamente impossibile muoversi, ho fatto come mi hai detto ma praticamente o si blocca tutto cioè mi dice - Internet Explorer ha smesso di funzionare - o mi riviene lo stesso errore e stasera ho prob anche con FireFox che lo apro e non fa in tempo a caricare la pagina che mi si chiude ! Evil or Very Mad

grazie
.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Anny
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 23/10/09 22:30
Messaggi: 146
Residenza: Torino

MessaggioInviato: 29 Gen 2010 12:22    Oggetto: Rispondi citando

mi sa che hai preso qualche virus - facciamo un primo controllo - devi scaricare - installare - e usare - questi due programmi:

1 - SuperAntispyware - cliccando qui - lancia la scansione - quando è finita viene rilasciato un report - pubblica il contenuto del report qui

2 - Hijackthis - cliccando qui - lo lanci - clicca su - Do a system scan and save a logfile - farà una breve scansione - anche qua viene rilasciato un report - pubblica il contenuto del report qui - assieme all'altro
Top
Profilo Invia messaggio privato
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 29 Gen 2010 12:56    Oggetto: Rispondi citando

pubblicarlo qui significa copiare il contenuto del file .txt e fare una risposta incollandoci tutto quel casino di scritte o devo fare in un altra maniera?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Anny
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 23/10/09 22:30
Messaggi: 146
Residenza: Torino

MessaggioInviato: 29 Gen 2010 13:09    Oggetto: Rispondi citando

vero - mi ero dimenticata - i report caricali su questo servizio remoto - e - poi - alleghi il forumlink che verrà assegnato
Top
Profilo Invia messaggio privato
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 30 Gen 2010 21:27    Oggetto: Rispondi citando

ecco ...

questo è SPYWARE

spyware.rtf


questo è MALWARE

Malware-log-2010-01-29 (21-37-50).txt

Questo è HIJACKTHIS

hijackthis da pubblicare.txt


SPERO VADANO BENE

GRAZIE CIAU
Top
Profilo Invia messaggio privato
Anny
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 23/10/09 22:30
Messaggi: 146
Residenza: Torino

MessaggioInviato: 30 Gen 2010 22:43    Oggetto: Rispondi citando

ciao xXxLuciPHeRxXx - io volevo un report di superantispyware - non di spyware terminator - è quello che ti avrei chiesto prima
Top
Profilo Invia messaggio privato
xXxLuciPHeRxXx
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/01/10 12:55
Messaggi: 26

MessaggioInviato: 31 Gen 2010 17:11    Oggetto: Rispondi

ah...scusami...ecco qua il txt di SUPERA...


SUPERAntiSpyware Scan Log - 01-31-2010 - 15-59-09.log
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Pagina 1 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi