Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Sky, si vedono solo alcuni canali
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 05 Dic 2010 11:52    Oggetto: Sky, si vedono solo alcuni canali Rispondi citando

Da ieri ho questa nuovo problemino.
Mi si vedono alcuni canali e altri no.
Tipo il 200, 201, 202 no e il 203 si, il 251 si e il 252 e altri no, così come ad esempio Fox non si vede ma Fox+1 e Fox+2 si.
Effettuato test e mi segnala errore 34, e il test delle frequenze mi segnala che alcune frequenze sono no lock.
A questo punto telefonato a sky, che dice che loro non ci possono far nulla e di chiamare antennista.
A quanto vi risulta è l'unica via di uscita o c'è qualcosa che posso fare io per risolvere il problema.

ps: ovvio che ho provato anche con la scelta consigliata di staccare-riattaccare la spina, ma nulla.

Grazie
Andrea
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 05 Dic 2010 12:22    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,è strana come cosa questa tua sky trasmette dal satelite quindi in teoria se vedi dei canali li dovresti vedere tutti puoi anche chiamare un'antennista per un controllo ma a me pare strano che la tua parabola si sia spostata atnto da non far arrivare piu questi segnali che ti mancano,pero una prova tu stesso la puoi fare dal decodere dovresti avere un menu che ti rivela il livello del segnale se ti indica un segnale alto allora non dipende dal tuo impianto se invece il livello è sceso allora la parlabola va registrata
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 05 Dic 2010 19:00    Oggetto: Rispondi citando

E dal test risulta che non riceve alcune frequenze, e in particolare la frequenza banda bassa non disponibile.
E da quanto mi è parso di capire potrebbe essere un problema di LNB.
Ma ovviamente non ne sono certo Smile

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 06 Dic 2010 14:09    Oggetto: Rispondi citando

Si si confermo che il problema può essere proprio li
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 06 Dic 2010 18:57    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy

Non si trova un antennista che venga prima del 2011 Evil or Very Mad

Pagare e non vedere, e non avere il servizio di un antennista sky.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 06 Dic 2010 20:46    Oggetto: Rispondi citando

che bel servizio
Applause Applause Applause Applause
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 18 Dic 2010 21:48    Oggetto: Rispondi citando

Ricapitolando brevemente viene l'antennista sky, prova a cambiare LNB, e il problema persiste, allora prova l'impianto con la sua "macchinetta" portatile (televisorino e decoder incorporato) e funziona, quindi il problema era il decoder.
Richiamo sky spiego e ri-vogliono scaricare tutto su un antennista, beh fortunatamente riesco a farmi cambiare il decoder senza storie, e ora va tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Umbi
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/09/07 05:19
Messaggi: 1664
Residenza: e' solo una formalita'

MessaggioInviato: 19 Dic 2010 10:25    Oggetto: Rispondi

Da come si presentava il problema inizialmente non avevo proprio pensato al decoder
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi