Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
RAI 5 lancia il live streaming partecipativo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 05 Gen 2011 14:07    Oggetto: RAI 5 lancia il live streaming partecipativo Rispondi citando

Commenti all'articolo RAI 5 lancia il live streaming partecipativo
Il nuovo canale RAI permette di partecipare alle trasmissioni tramite Facebook. Si comincia questa sera alle 21.



Top
garak
Eroe
Eroe


Registrato: 09/06/05 14:17
Messaggi: 43
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 05 Gen 2011 16:27    Oggetto: Rispondi citando

Agli utenti Linux che non vogliono impazzire con plugin mono, drm e compagnia bella, segnalo questo ottimo script python che consente di ottenere il link mms dello stream di Rai5 (e di altri canali Rai), quindi di goderselo in santa pace nel proprio lettore multimediale preferito.
Richiede python 2.6, che solitamente nelle distro maggiori è già installato.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo
fabrizioroccapc
Semidio
Semidio


Registrato: 25/09/10 12:10
Messaggi: 321
Residenza: Bauzanum

MessaggioInviato: 05 Gen 2011 17:00    Oggetto: Rispondi citando

Era più facile se usavano Flash invece di silverlight.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
franz
Dio minore
Dio minore


Registrato: 25/05/05 16:12
Messaggi: 755
Residenza: Lac Majeur

MessaggioInviato: 05 Gen 2011 17:13    Oggetto: Rispondi citando

Grande Garak, questa sera lo provo di sicuro. Mi sento sempre il cugino povero quando accendo il mio mediacenter casalingo fatto con Linux. Smile CinCin
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
franz
Dio minore
Dio minore


Registrato: 25/05/05 16:12
Messaggi: 755
Residenza: Lac Majeur

MessaggioInviato: 08 Gen 2011 00:07    Oggetto: Rispondi citando

@garak, ma sono io che non ho ben capito o i primi 3 canali RAI con lo scriptino python non si vedono ???
grazie per la tua risposta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dagda
Dio minore
Dio minore


Registrato: 16/05/06 10:20
Messaggi: 630
Residenza: Eporediae Taurinensis

MessaggioInviato: 08 Gen 2011 03:19    Oggetto: e chi paga il canone TV? Rispondi citando

premettendo che non me ne può fregar di meno di facebook, visto che sono uno dei pochi che ancora paga il canone TV, vorrei vedere RAI5 sul televisore, così come ancora di più vorrei vedere RAI Storia, invece, da quando hanno "risistemato" le frequenze, nella mia zona (Piemonte Nord) abbiamo perso: Cielo, BBC News, France2, France 24... eccetera... si vedono solo doppioni delle solite frequenze, ripetute quattro volte....
Evviva il Digitale Terrestre! beati quelli che ancora non ce l'hanno Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
franz
Dio minore
Dio minore


Registrato: 25/05/05 16:12
Messaggi: 755
Residenza: Lac Majeur

MessaggioInviato: 08 Gen 2011 08:49    Oggetto: Rispondi citando

a parte che non ho capito la premessa di FB, caro dagda confermo che siamo cornuti e mazziati, anche io pago il canone e anche io dal 26 novembre dopo l'ultima "sistemata" ai ripetitori di zona non vedo più i canali RAI (che per altro vedevo senza problemi in digitale).
Giuro che la tentazione di non pagarlo più il canone è molta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dagda
Dio minore
Dio minore


Registrato: 16/05/06 10:20
Messaggi: 630
Residenza: Eporediae Taurinensis

MessaggioInviato: 09 Gen 2011 03:07    Oggetto: Rispondi citando

franz ha scritto:
a parte che non ho capito la premessa di FB, caro dagda confermo che siamo cornuti e mazziati, anche io pago il canone e anche io dal 26 novembre dopo l'ultima "sistemata" ai ripetitori di zona non vedo più i canali RAI (che per altro vedevo senza problemi in digitale).
Giuro che la tentazione di non pagarlo più il canone è molta

La premessa su facebook era dovuta, perchè (cito) Il nuovo canale RAI permette di partecipare alle trasmissioni tramite Facebook
intendo perciò affermare che il sottoscritto su facebbok non c'è, non c'era e non ci sarà mai...
nulla di male, solo una scelta personale....
Top
Profilo Invia messaggio privato
franz
Dio minore
Dio minore


Registrato: 25/05/05 16:12
Messaggi: 755
Residenza: Lac Majeur

MessaggioInviato: 09 Gen 2011 10:35    Oggetto: Rispondi

"ASPIDE!" hai ragione, avevo mentalmente saltato a piè pari il discorso facebook dell'articolo: forse per la stessa scelta personale.... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi