Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Zeus News Ospite
|
Inviato: 10 Ott 2011 14:10 Oggetto: Windows Phone presto anche dual core |
|
|
Commenti all'articolo Windows Phone presto anche dual core
Microsoft ha in programma smartphone più potenti e versioni economiche. Apple e Android non fanno più paura.
|
|
Top |
|
 |
dany88 Dio maturo

|
Inviato: 10 Ott 2011 16:24 Oggetto: |
|
|
hype hype e ancora hype, e noi aspettiamo  |
|
Top |
|
 |
strangedays In libertà vigilata

Registrato: 27/11/09 17:48 Messaggi: 2315 Residenza: Nelle zone dell'ubiquità
|
Inviato: 09 Nov 2011 11:06 Oggetto: |
|
|
rinnovo il mio astio against nokia e il mio scetticismo nei confronti di microsoft saranno boiate tremende. questo stile minimalista forse poteva andare di moda ai tempi di blade runner ma non adesso. non sono malissimo ma sembrano quasi analogici...
LA RIVOLUZIONE SAREBBE POSSIBILE SE LA NOKIA COMMISSIONASSE SMARTPHONE DA 6 POLLICI DI SCHERMO HD CON UN REPARTO AUDIO CHE SPACCASSE NAVIGATORE CON 2000 FUNZIONI E COMANDI VOCALI, VIDEOCHIAMATE AD ALTISSIMA DEFINIZIONE E FOTOCAMERA DA URLO TUTTO CIO A PARTIRE DA 200 300 EURO MAX. MA DA QUEL CHE HO VISTO SONO PATACCHE CARINE SOLO DAL PUNTO DI VISTA DELLE PLASTICHE UTILIZZATE.
VISTO CHE DAL PUNTO DI VISTA SOFTWARE A TUTTI GLI EFFETTI NON MI DAI UN CAZZO (SCUSATE MA E COSì) ALMENO DEGNATEVI DI REGALARCI LA TASTIERA FISICA E TUTTO QUELLO CHE HO DESCRITTO. LO STANDARD DELL N900 A PARTIRE DA 200 EURO. cavolo stiamo parlando di 400 mila lire..  |
|
Top |
|
 |
whitesquall Amministratore

|
Inviato: 09 Nov 2011 15:50 Oggetto: |
|
|
strangedays ha scritto: | rinnovo il mio astio against nokia e il mio scetticismo nei confronti di microsoft saranno boiate tremende. questo stile minimalista forse poteva andare di moda ai tempi di blade runner ma non adesso |
Ne sei proprio sicuro...?
Comunque evita di scrivere tutto in maiuscolo, per favore. |
|
Top |
|
 |
|