Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema con Sitecom 300N
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ehonir
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/03/12 22:23
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 01 Mar 2012 22:28    Oggetto: Problema con Sitecom 300N Rispondi citando

Salve!
Vi spiego un po' il mio problema, sperando che possiate essermi d'aiuto.
Posseggo una connessione Fastweb e siccome si è recentemente rotto il mio Access Point, sotto consiglio anche degli operatori stessi di FW ho comprato un router Sitecom 300N. Seguendo le istruzioni l'ho configurato agganciandolo a una rete che però ho scoperto non essere la mia, pertanto anche se il mio pc era perfettamente connesso al router, esso non dava accesso a nessuna connessione internet.

Pertanto, deciso a correggere l'errore ho ricollegato il router al pc attraverso l'ethernet come fatto pochi minuti prima e ho digitato l'indirizzo IP fornitomi dal libretto delle istruzioni per accedere alla configurazione web del router stesso. Il problema è che adesso questo indirizzo, per qualche arcano motivo, non va, e quindi non so come accedere al dispositivo.

Qualche idea, consiglio, suggerimento?

Grazie in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10564
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Mar 2012 09:27    Oggetto: Rispondi citando

qual'è l'indirizzo del dispositivo? e l'IP/subnet/mask del tuo PC?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Ehonir
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/03/12 22:23
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 02 Mar 2012 20:03    Oggetto: Rispondi citando

Allora
Indirizzo dispositivo: 192.168.0.234
Mio IP: 10.66.81.110
Subnet Mask: 255.255.252.0
Gateway: 10.66.80.1
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10564
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 05 Mar 2012 15:37    Oggetto: Rispondi

perfetto.
allora, per accedere al dispositivo devi andare nella configurazione del protocollo IP e dirgli che vuoi specificare un IP manualmente.

poi metti 192.168.0.100 come IP e 255.255.255.0 come netmask

a quel punto conferma e apri il browser su http://192.168.0.234/ , dovresti poter configurare l'AP.

A lavoro terminato devi reimpostare l'IP del tuo PC come era prima (probabilmente era 'ottieni automaticamente un IP') e sei a posto

Ciao

edit: ho riletto il tuo post adesso e mi sono accorto di non essere sicurissimo di aver capito... prova comunque come ti ho detto ma prima di 'rimettere l'IP a posto' vedi se per caso funziona... in quel caso ci chiariamo...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi