Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
difficolta di masterizzazione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Multimedia
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 13:19    Oggetto: difficolta di masterizzazione Rispondi citando

Ciao,non riesco a usare windows media player per fare cd audio.Mi chiede di creare una play list e di trascinare a destra i brani che voglio masterizzare,ma quando provo a trascinarli mi compare un piccolo divieto di accesso e non me li fa spostare.Evidentemente commetto un errore…ma dove sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2290
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 17 Gen 2012 18:47    Oggetto: Rispondi citando

Strano, sono file mp3 o di quale formato quelli che vuoi masterizzare? Forse non ti riconosce il formato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 19 Gen 2012 18:14    Oggetto: Rispondi citando

sono file in formato wave.Comunque ultimamante ho avuto dei problemi al computer,potrebbe essere che windows media player si sia guastato?se la risposta è si e possibile toglierlo e rimetterlo come qualunque altro programma?
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 19 Gen 2012 18:46    Oggetto: Rispondi citando

Sì, è possibile. Puoi scaricarlo da qui
Prima però io proverei a masterizzare quei file con un altro programma che faccia solo masterizzazione, per esempio CD Burner (mi pare però che serva solo per XP ma non sono sicuro). Lo puoi scaricare da qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 19 Gen 2012 19:35    Oggetto: Rispondi citando

Ho scaricato cd burner xp,ma ha funzionato perfettamente anche su 7,infatti mi ha masterizzato i file che non mi masterizzava media player.Quindi adesso mi scarico e mi installo l'ultima versione di media player,ma prima devo disinstallare la versione che è attualmente installata sul mio pc?se si come faccio a disinstallarla visto che è un programma che non mi compare nel pannello di controllo a disinstalla un programma?ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2290
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 19 Gen 2012 20:11    Oggetto: Rispondi citando

A regola win media player dovrebbe aggiornarsi in automatico dipende come lo hai impostato, non devi disintallarlo, fai partire l'aggiornamento tranquillamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 22 Gen 2012 14:31    Oggetto: Rispondi citando

Ciao
per danielegr:
nel link che mi hai indicato non c'è da dove scaricare media player per windows 7,dice solo che è preinstallato,invece permette di scaricare per windows xp...o mi sbaglio?

per MaXXX eternal tiare:
non so come l'ho impostato,io non l'ho mai toccato,quindi bisognerebbe vedere come è preimpostato,ma come faccio a vederlo?Come faccio a far partire l'aggiornamento?
Buona domenica
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 24 Gen 2012 12:42    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,posso provare a disintallare media player dagli aggiornamenti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2290
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 29 Gen 2012 15:04    Oggetto: Rispondi citando

A regola dovrebbe aggiornarsi da solo con gli aggiornamenti di windows se non sbaglio, prova a riscaricarlo da qui link
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 17 Feb 2012 11:29    Oggetto: Rispondi citando

Niente...continua a non funzionare!Comunque non è l'unico programma che non funziona più e inoltre il computer è diventato lentissimo!Credo che dovrò trovare un buon pulitore di registro...altrimenti mi tocca ripristinare!
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 01 Mar 2012 12:48    Oggetto: Rispondi citando

dopo aver ripristinato ha ripreso a funzionare.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 01 Ott 2012 10:10    Oggetto: Rispondi citando

Ho installato CD Burner xp per fare il backup dei dati. Scusate la mia ignoranza Embarassed ma andando sul disco rigido del pio pc ( ho un Acer Aspire 5732zg 500 GB HDD del 2007 sistema operativo windows 7 Home Premium) dice che ho 48 GB da archiviare. Come posso fare il backup dei dati usando dei dvd da 4,7 GB ciascuno? Mi trovo in difficoltà anche perchè purtroppo noon mastico bene l' inglese Rolling Eyes . Se mi potete dare una mano la accetto più che volentieri.

Da uno che vuole imparare ad usare meglio il suo pc Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco.ab
Dio minore
Dio minore


Registrato: 17/11/08 11:52
Messaggi: 654

MessaggioInviato: 14 Ott 2012 21:42    Oggetto: Rispondi citando

potresti fare il ripristino usando più di un dvd....cioè quando si esaurisce lo spazio su un dvd ne inserisci un altro.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 14 Ott 2012 21:50    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per l' interessamento: l' ho fatto; ho creato un' immagine di sistema e un disco di ripristino ( il rivenditore di dvd però mi ha detto che adesso si utilizzano di più le chiavette usb o gli hard disk esterni ) Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
danielegr
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/05/05 08:54
Messaggi: 2277
Residenza: 43 54 26,81N 7 56 25,35E Altitudine 184 m.

MessaggioInviato: 15 Ott 2012 07:07    Oggetto: Rispondi

Preferirei un bell'hard disk esterno: non costano troppo e hanno il vantaggio di poter essere riscritti. Cioè, se hai necessità di fare dei backup che occupano 100 GB ciascuno, con un HD da un TB (che costa meno di 100 euro) ne puoi fare una decina. Poi quando è pieno cancelli il più vecchio e vai avanti così.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Multimedia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi