Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Abilitazione DHCP per connessione wifi su notebook con win7
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 23 Lug 2012 16:27    Oggetto: Abilitazione DHCP per connessione wifi su notebook con win7 Rispondi citando

Ciao a tutti sto impazzendo col notebook del mio vicino di casa che mi ha chiesto se ogni tanto può connettersi alla mia wifi ma non riesce a collegarsi

Si tratta di un HP con windows 7 il messaggio di "errore" è "Alice xxxxxx accesso limitato" per cui ho provato ad abilitare il DHCP per l'assegnazione dell'indirizzo ip ma non riesco a farlo, usando il prompt dei comandi mi dice che non ho i privilegi di amministratore per farlo.

Il problema è che in questo pc non ci sono altri utenti, l'ho acceso ed è partito da sè non mi ha chiesto alcuna password, ho provato a disconnettere per accedere con un altro utente ma non ce ne sono altri...non so più come fare qualcuno ha qualcosa da suggerirmi? Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Raffy-Linux
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/07/12 15:56
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 23 Lug 2012 19:24    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, prova a disabilitare sul router il dhcp, e assegna ip fisso sul tuo e e sul notebook!
Top
Profilo Invia messaggio privato
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 23 Lug 2012 21:06    Oggetto: Rispondi citando

Grazie del suggerimento, il problema è che il notebook in questione mi impedisce di fare azioni del genere dice che non ho i poteri di amministratore ma in realtà non ci sono più utenti, ho provato a riavviare e mi va diretto sul desktop senza chiedermi password nè altro...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 25 Lug 2012 08:25    Oggetto: Rispondi citando

Nessun'altro mi sa suggerire qualcosa? Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Raffy-Linux
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/07/12 15:56
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 25 Lug 2012 22:34    Oggetto: Rispondi citando

Ma scusa, sul notebook non puoi andare sulle impostazioni della scheda di rete?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Raffy-Linux
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/07/12 15:56
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 25 Lug 2012 22:38    Oggetto: Rispondi citando

Start pannello di controllo, Centro connessioni di rete e condivisione, Modifica impostazioni scheda, clicca di dx su connessione rete locale lan, Proprieta', Protocollo internet versione 4, Proprieta', Utilizza il seguente indirizzo ip, , inserisci anche il server DNS predefinito., Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 27 Lug 2012 09:10    Oggetto: Rispondi citando

Già fatto un paio di giorni fa, non funziona ... grazie lo stesso!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 27 Lug 2012 19:17    Oggetto: Rispondi citando

Domanda del menga: il router ha un server dhcp attivo e funzionante?
Se sì, non c'è qualche blocco sui mac address che possono attaccarsi alla rete wifi (ovviamente impostato nel router)?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 30 Lug 2012 10:27    Oggetto: Rispondi

No ho risolto era la scheda di rete che era impostata per funzionare solo nel caso di ip statico Sad grazie a tutti!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi