Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Lentezza attività portatile HP
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 15 Mar 2013 15:23    Oggetto: Lentezza attività portatile HP Rispondi citando

Salve posto alcune scansioni e analisi del mio portatile, in quanto si è riverificata una lentezza nell'avvio, in internet ecc..

log combofix.txt

mbam-log-2013-03-14 (16-27-04).txt

hijackthis.log

report.txt

Chiedo gentilmente di indicarmi se ci sono problemi o programmi da eliminare ecc ecc

grazie
Antonio
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 15 Mar 2013 18:11    Oggetto: Rispondi citando

Ciao.

Scarica Adwcleaner sul desktop:
link
N.B:
Hai Avira come antivirus, e detto software utilizza ASK Toolbar come parte della sua sicurezza del web.
Se eliminata, AntiVir WebGuard potrebbe non funzionare più correttamente.
Quindi:
Apri Adwcleaner e clicca sul ? in alto a sinistra.
Clicca su opzioni.
Metti la spunta su :
DisableAskDetection
Clicca OK.
Clicca sul pulsante "Elimina".
Conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.
Il pc si riavvierà, e uscirà il log con le eliminazioni.
Postalo qui.

Fai questa scansione con OTL.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=51382
Posta i 3 log.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 16 Mar 2013 19:13    Oggetto: Rispondi citando

Ciao grazie per l'attenzione.
Si in effetti, tento sempre di rimuoverlo o quanto meno metterlo in secondo piano ask di avira, ma noto che riappare e c'è sempre sempre; giustamente come affermi te devi esserci altrimenti non funziona bene.
A questo punto ti chiedo pure se mi consigli di tenerlo avira o ci sono altri antivirus gratis più leggeri e aggiornati di avira ?

posto i tre log:

.txt]AdwCleaner[S1].txt

Extras.Txt

OTL.Txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 16 Mar 2013 21:26    Oggetto: Rispondi citando

Avvia OTL.

Sotto "Custom Scans\Fixes" copia-incolla questo codice:


Codice:
:OTL
PRC - C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp\PService.exe (PService)
SRV - (PowerOffer Service) -- C:\Users\Antonio\AppData\Local\PosService\Pos.exe (PowerOfferService)
SRV - (ServUpdater) -- C:\Users\Antonio\AppData\Local\ServUpdater\ServiceUpd.exe (ServiceUpd)
IE - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.findeer.com
O4 - HKLM..\Run: [ApnUpdater] C:\Program Files\Ask.com\Updater\Updater.exe (Ask)
O4 - HKLM..\Run: [PosService] C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp\PLauncher.exe (PLauncher)
O20 - AppInit_DLLs: (c:\PROGRA~2\BROWSE~1\261125~1.80\{C16C1~1\mngr.dll) -  File not found
[2013/03/15 13:41:29 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Users\Antonio\Desktop\suspectfile
[2013/03/15 13:35:39 | 000,756,952 | ---- | C] () -- C:\Users\Antonio\Desktop\sys36982.exe

:Files
C:\Users\Antonio\AppData\Local\PosService
C:\Users\Antonio\AppData\Local\ServUpdater
C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp
C:\ProgramData\Norton
ipconfig /flushdns /c

:reg
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command]
""=""%1" %*"

:commands
[emptytemp]
[Emptyjava]
[RESETHOSTS]
[EMPTYFLASH]
[start explorer]
[Reboot]


Clicca sul pulsante RUN FIX.
Lascia fare la scansione senza interferire.
Posta il log, e vedi se riscontri ancora problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 13:38    Oggetto: Rispondi citando

Ok!

03172013_132423.log

Riguardo alla domanda sull'antivirus cosa mi dici?
Non è che da problemi, è che va lento quando apro Chrome e quando si riavvia, insomma quando si carica per poter esser attivo.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 13:52    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Riguardo alla domanda sull'antivirus cosa mi dici?

A mio parere tieniti Avira.
Citazione:
è che va lento quando apro Chrome

Prova a disistallare Chrome, e installare l'ultima versione, oppure verifica se hai installato l'ultima versione:
link

Citazione:
e quando si riavvia, insomma quando si carica per poter esser attivo.

Scarica RougeKiller sul desktop.
link (per S.O 32 bit)
link (per S.O 64 bit)
Chiudi tutti i programmi in esecuzione.
Avvia RogueKiller.exe.
Il tool farà una pre-scansione in automatico.
Finita la pre-scansione,si apre una finestra: clicca su " Accept".
Adesso clicca su "Scan".
Finita la scansione, clicca su "Report" troverai il log sul desktop.
Postalo qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 14:13    Oggetto: Rispondi citando

_S_03172013_02d1411.txt]RKreport[1]_S_03172013_02d1411.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 14:27    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato a seguire le indicazioni riguardo Chrome ?
Dopo lo script con OTL, il pc non è migliorato anche all'avvio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 15:00    Oggetto: Rispondi citando

per Chrome ho controllato che avessi l'ultima versione e ho lasciato così come è...
non saprei se è migliorato all'avvio...il browser si apre sempre con una certa lentezza..così come tanti programmi che utilizzo....

Diciamo che ultimamente ho problemi con il monitor, ossia con la scheda video, o meglio mostra segni di abbagliamento nel senso che perde il contato e fa le vibrazioni..avolte proprio si oscura e devo toccar dietro al monito ponendole in una posizione adeguata per farlo ritornare visibile...ti chiedo , non è che questo comporti lenterzza nell'apertura di programmi che usano molto la scheda video tipo autcad,photoshop eccecc?
e poi ti chiedo come potrei risovlere questo problema del contatto con il video, posso smonmtarlo io e provare a sistemar i contatti o non so, meglio se lo porto da qualcuno che sappia manovrare bene ?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 15:08    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
ho problemi con il monitor, ossia con la scheda video

Questo è un problema hardware.
Citazione:
avolte proprio si oscura e devo toccar dietro al monito ponendole in una posizione adeguata per farlo ritornare visibile...

E questo particolare lo conferma.
Citazione:
non è che questo comporti lenterzza nell'apertura di programmi che usano molto la scheda video tipo autcad,photoshop eccecc?

Molto probabilmente è quello il problema.
Citazione:
poi ti chiedo come potrei risovlere questo problema del contatto con il video

Non è il mio campo, per cui è meglio che ti rivolga ad un centro assistenza, oppure vedi se in questa sezione qualcuno ti può aiutare meglio di me:
http://forum.zeusnews.com/viewforum.php?f=15
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 15:48    Oggetto: Rispondi citando

ok grazie...darò un'occhiata..
invece per quel che riguarda la lentezza di chrome e avvio di altri programmi ..vabbnee così con le scansioni e analisi che mi hai suggerito. ?
o non so dimmi te..
grazie di tutto..
Antonio
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 17 Mar 2013 16:07    Oggetto: Rispondi

Come ultimo tentativo prova a disistallare Chrome.
Potresti anche provare se riscontri gli stessi problemi usando un'altro browser.
Firefox per esempio:
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi