Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Porblemi wireless "computer disconnesso manualmente"
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
jexy92
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/01/14 13:05
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 18 Gen 2014 13:14    Oggetto: Porblemi wireless "computer disconnesso manualmente" Rispondi citando

Ciao a tutti,
Ho un problema con il mio pc che da oggi non si connette + alla rete wireless.
Gli altri computer che ho si connettono ma lui no.
Ho fatto la risoluzione guidata dei problemi e il problema trovato è stato il seguente
"il computer è stato disconnesso manualmente da Vodafone20101"

e non riesco a capire come fare x risolverlo...
Voi mi sapete aiutare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9893
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 22 Gen 2014 11:31    Oggetto: Rispondi citando

dicci un po' di più dell'infrastruttura... hai un router wi-fi?
Hai per caso cambiato qualcosa di recente?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jexy92
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/01/14 13:05
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 23 Gen 2014 20:32    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Smile
Sì ho un router wi-fi...
Ultimamente non ho cambiato nulla..
Il computer aveva già effettuato l'accesso a Internet tramite il router tantissime volte...
Ho provato a disinstallare il router dal computer e a ri-connetterlo inserendo la password del router...ma niente...
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9893
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Gen 2014 09:57    Oggetto: Rispondi citando

hai aggiunto un filtro MAC sul router? Hai troppi computer connessi via wi-fi?
Scusa se sparo un po' a caso ma con così pochi elementi non è facile...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jexy92
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 18/01/14 13:05
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 25 Gen 2014 09:52    Oggetto: Rispondi

No nessun filtro e ho solo 2 computer connessi al wi-fi...
Lo so che ti ho dato pochi elementi ma non è che me ne intenda molto...
Ho disinstallato la periferica e re-installata e non è csambiato nulla...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi