Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Zeus News Ospite
|
|
Top |
|
|
{Norman} Ospite
|
Inviato: 24 Mar 2014 09:21 Oggetto: |
|
|
cibo fresco=TAG rosso
cibo avariato=TAG colore verde
Complimenti per la logica. Il colore rosso di solito viene identificato come colore di allarme e il verde come colore di sicurezza. Che geni! |
|
Top |
|
|
{Marco} Ospite
|
Inviato: 24 Mar 2014 12:33 Oggetto: |
|
|
Certo sembra che i colori siano messi a caso, rosso va bene, verde da buttare....................
ma piuttosto è possibile comprarli da qualche parte? e poi come si fanno "ad attivare" altrimenti scadono quando sono ancora impacchettati |
|
Top |
|
|
MaXXX eternal tiare Dio maturo
Registrato: 18/02/09 11:13 Messaggi: 2290 Residenza: Dreamland
|
Inviato: 24 Mar 2014 13:46 Oggetto: |
|
|
in effetti la logica colore nn ha molto senso preferisco il metodo manuale standard per vedere se un cibo è fresco o no cmq ottima idea spero vada in porto,. |
|
Top |
|
|
Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12237
|
Inviato: 24 Mar 2014 18:09 Oggetto: |
|
|
Così quando l'anziano metterà il quadratino sopra la confezione e segnerà rosso....butterà via tutto!!! Poi com'è che il quadratino deve stare sopra la confezione e non dentro? Certo che io dentro il latte non lo metterei....specie se adopera come indicatore il batterio Escherichia Coli... |
|
Top |
|
|
Cesco67 Dio maturo
Registrato: 15/10/09 10:34 Messaggi: 1758 Residenza: EU
|
Inviato: 24 Mar 2014 19:52 Oggetto: |
|
|
Non e' proprio la stessa cosa ma anni fa (a memoria direi una quindicina ma forse sono di piu') una nota azienda di prodotti alimentari mise in commercio una linea di pasta fresca che doveva essere conservata in frigorifero (parlo al passato perche' attualmente non e' piu' in commercio)
Su ogni confezione di pasta era applicato un adesivo che cambiava colore se il prodotto veniva conservato ad una temperatura non adatta, cio' per avvertire i clienti di non consumare (o di non acquistare) il prodotto |
|
Top |
|
|
|