Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come collegare le porte wan e lan del modem/router
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
reny
Semidio
Semidio


Registrato: 30/10/07 21:49
Messaggi: 280

MessaggioInviato: 06 Apr 2014 17:50    Oggetto: Come collegare le porte wan e lan del modem/router Rispondi citando

Ciao,per sopraggiunti limiti di eta' ho dovuto cambiare il mio modem/router.Ho preso un netgear dgn2200 v.4.Ho collegato il tutto(2 pc fissi,piu' le varie cose in wifi)e,sembra funzionare tutto correttamente.Mi sono accorto pero' che la linea telefonica non l'ho collegata alla porta wan,ma ad una delle porte ethernet.Sono andato a memoria con le posizioni del vecchio router(sbagliando).Posso lasciare tutto cosi' visto che sembra funzionare senza problemi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9824
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 07 Apr 2014 16:44    Oggetto: Rispondi citando

ma il cavo che hai messo in una delle ethernet collega il tuo netgear con un modem ADSL?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
reny
Semidio
Semidio


Registrato: 30/10/07 21:49
Messaggi: 280

MessaggioInviato: 07 Apr 2014 19:26    Oggetto: Rispondi citando

Ciao SverX.Il mio è un modem/router.C'è collegato solo quello.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9824
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Apr 2014 14:17    Oggetto: Rispondi citando

curioso possa funzionare se hai attaccato una porta Ethernet all'ADSL. Magari hai fastweb?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
reny
Semidio
Semidio


Registrato: 30/10/07 21:49
Messaggi: 280

MessaggioInviato: 08 Apr 2014 21:15    Oggetto: Rispondi citando

No ho Infostrada.Ma quel curioso cosa significa,stacca i cavi e collega la porta wan?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9824
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Apr 2014 12:58    Oggetto: Rispondi citando

curioso era per dire che nonostante lo spinotto sia simile, l'ADSL e l'Ethernet non hanno niente a che vedere l'uno con l'altro, quindi non capisco come possa funzionare... ma se ti funziona, vabbé...

edit: scusa, hai questo? E il cavo ADSL dove l'hai collegato, non in quello più a sinistra nell'immagine?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
reny
Semidio
Semidio


Registrato: 30/10/07 21:49
Messaggi: 280

MessaggioInviato: 09 Apr 2014 18:15    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,il router in questione è....quasi quello.Il mio è v4.Quarta versione.Il modello che ho io ha:una porta Adsl che ospita il cavetto telefonico,ed uno slot giallo come nella figura che mi hai linkato.In questo slot vi sono 4 alloggi.Su uno(il numero 4) vi è scritto WAN,che io non ho collegato.Gli altri 3 alloggi hanno invece la scritta ETHERNET ed io utilizzato solo quelle.
Spero di averti spiegato bene la cosa.Scusa la lentezza nelle risposte ma in questi giorni mi è difficile stare al pc.
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9824
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Apr 2014 08:50    Oggetto: Rispondi citando

Ah, allora il cavetto telefonico l'hai collegato alla porta ADSL, non a una porta Ethernet come dicevi nel primo post! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
reny
Semidio
Semidio


Registrato: 30/10/07 21:49
Messaggi: 280

MessaggioInviato: 10 Apr 2014 21:37    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione,ho riletto i miei post.Scusa sono stato decisamente fuorviante Embarassed
Ma riguardo alla porta WAN del router che non ho utilizzato che faccio?Va bene se lascio tutti i cavetti nelle porte ETHERNET?
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9824
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Apr 2014 09:06    Oggetto: Rispondi

sì sì, lascia tutto come è che è giusto Smile

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi