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Zeus Amministratore
Registrato: 21/10/00 01:01 Messaggi: 12777 Residenza: San Junipero
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Inviato: 13 Mag 2014 07:15 Oggetto: |
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Come pure riescono a chiamare "pizza" una focacciona precotta alta tre dita che poi ti riscaldano, mettendoci sopra due fette sottili di edamer o di altro formaggio filante... |
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Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12235
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Inviato: 13 Mag 2014 09:55 Oggetto: |
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La prossima volta chiedi le tigelle e vediamo che ti portano!!
A Milano chiedere una piadina allora è come andare in un ristorante cinese e chiedere una fiorentina!! |
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Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12235
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Inviato: 13 Mag 2014 10:02 Oggetto: |
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Zeus ha scritto: | Come pure riescono a chiamare "pizza" una focacciona precotta alta tre dita che poi ti riscaldano, mettendoci sopra due fette sottili di edamer o di altro formaggio filante... |
Ma dipende da dove la vai a mangiare...se vai in una pizzeria al 99% ti trovi una pizza classica, magari bruciacchiata, i panifici le fanno alte, ma comunque le vedi esposte, neanche a me piace rimpilzarmi di pane, ma a chi piace...
Lasciamo stare i surrogati della pizza che fanno all'estero, o le pizze di spizzico & co. mi mangio un panino senza salse strane...qualcuno si ricorda quelli fatti solo con pane+salume? |
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