Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Toshiba C660D-1D7
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cittino
Eroe
Eroe


Registrato: 22/04/07 20:52
Messaggi: 67

MessaggioInviato: 02 Ago 2014 15:28    Oggetto: Toshiba C660D-1D7 Rispondi citando

Salve,
Possiedo un Toshiba satellite C660D-1D7, l'altro giorno ho resettato tutto ri installando windows 7, ma subito dopo mi sono ricordato di non aver più (o non averlo mai avuto) il cd dei Driver Toshiba. Sul sito te li fa scaricare uno alla volta, e dopo aver installato quello della Lan e del Wifi, ho installato un programma per la scheda video dal sito della AMD (è una Radeon HD 6320) che si chiama AMD cataclysm, che mi h installato i driver della scheda video. A questo punto inizia il problema, appena riavviato dopo l'installazione la scheda video sembra funzionare (prima era VGA), la risoluzione va bene, apro chrome, youtube e mi crassa (oops), ricarico la pagina, parte il video di youtube, si blocca, lo schermo sfalsa di nero, si spegne e si riaccende e un pop up mi dice che la scheda video è stata ripristinata in seguito ad un interruzione, ricarico il video che questa volta presenta dei colori sfalsati (sul giallo), il computer lampeggia e appare la terribile schermata Blu; panico, riavvio disattivo la scheda video e accorro qui a scrivere a gente competente. La scheda video non ha mai dato un problema, possibile che non possa installare tutti i maledetti Driver della Toshiba?
Cordialmente Dario
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
cittino
Eroe
Eroe


Registrato: 22/04/07 20:52
Messaggi: 67

MessaggioInviato: 06 Ago 2014 13:58    Oggetto: Rispondi

Ed è possibile che abbia installato Windows 32bit su una macchina che prima aveva Windows 64 bit? Forse è per questo che da problemi nonostante siano installati i driver?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi