Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
cisco 877 e fastweb
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
mastershadow
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/07/14 22:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 01 Lug 2014 22:13    Oggetto: cisco 877 e fastweb Rispondi citando

Salve,
ho comprato su ebay un cisco 877 per la mia adsl fastweb joy.
Ho provato alcune configurazioni senza avere successo con nessuna.
Ho dei dubbi che il modem riesca ad allinearsi, un mio amico mi ha detto che se la spia CD continua a lampeggiare anche dopo aver inserito il cavo telefonico ed aver aspettato qualche minuto, significa che il modem non riesce ad allinearsi.
Quindi il problema e':
1) o devo aggiornare il firmware del modem
2) o il modem e' rotto

ho provato aggiornare il firmware del modem passando dalla versione 3 alla 4.0.15 che dovrebbe essere abbastanza stabile. Ma non e' cambiato nulla. Un altro amico mi ha invece detto che comunque se il modem non si allinea potrebbe essere sempre un problema di configurazione e non per forza un problema hardware o di firmware.

Quindi la mia domanda sarebbe se il modem si allinea o non si allinea puo' dipendere dal firmware/configurazione oppure significa solo che e' rotto ?

grazie mille.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9811
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Lug 2014 08:43    Oggetto: Rispondi citando

puoi verificare la configurazione? può essere che siano impostati dei parametri sbagliati riguardo la connessione ADSL...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
mastershadow
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/07/14 22:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 03 Lug 2014 21:04    Oggetto: Rispondi citando

la configurazine che ho usato e' quella che ho trovato su ciscoforums che e' data per funzionante. Ma ne ho provate diverse altre.
comunque per tua comodita' ti incolla quella del 3d che e' link al decimo post.
Codice:

ip name-server 213.140.2.12
ip name-server 213.140.2.21
!
!
interface ATM0
no ip address
no ip redirects
no ip unreachables
no ip proxy-arp
ip flow ingress
no ip mroute-cache
no atm ilmi-keepalive
hold-queue 224 in
!
interface ATM0.1 point-to-point
ip address dhcp
ip mtu 1492
ip flow ingress
ip nat outside
ip virtual-reassembly
ip tcp adjust-mss 1452
atm route-bridged ip
pvc 8/36
  encapsulation aal5snap
!
!
interface FastEthernet0
!
interface FastEthernet1
!
interface FastEthernet2
!
interface FastEthernet3
!
!
interface Vlan1
ip address 192.168.0.1 255.255.255.0
ip mtu 1492
ip nat inside
ip virtual-reassembly
ip tcp adjust-mss 1452
!
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 ATM0.1
!
!
ip nat inside source list 101 interface ATM0.1 overload
!


per inciso, questa e' specifica per fastweb e per l'877

ma ripeto, il modem del router non si allinea.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 9811
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 04 Lug 2014 11:55    Oggetto: Rispondi citando

encapsulation aal5snap? Strano direi... non so Fastweb, ma gli altri vanno in PPPoA (o al massimo PPPoE)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
mastershadow
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/07/14 22:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 04 Lug 2014 14:18    Oggetto: Rispondi

sul web trovo:
Encapsulation: 1483 Bridged IP LLC
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi