Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Zeus News Ospite
|
Inviato: 30 Set 2014 13:16 Oggetto: Una sola Terra non basta più |
|
|
Leggi l'articolo Una sola Terra non basta più
Il consumo delle risorse è troppo veloce. E intanto il numero dei vertebrati si dimezza.
(Fai clic sull'immagine per visualizzarla ingrandita)
Segnala un refuso
|
|
Top |
|
 |
strangedays In libertà vigilata

Registrato: 27/11/09 17:48 Messaggi: 2315 Residenza: Nelle zone dell'ubiquità
|
Inviato: 30 Set 2014 23:19 Oggetto: |
|
|
Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? Ma perchè non fate un cazzo? |
|
Top |
|
 |
Zeus Amministratore

Registrato: 21/10/00 02:01 Messaggi: 13266 Residenza: San Junipero
|
Inviato: 01 Ott 2014 08:36 Oggetto: |
|
|
Sì, armiamoci e partite. |
|
Top |
|
 |
{trejanu} Ospite
|
Inviato: 01 Ott 2014 11:44 Oggetto: |
|
|
E' interessante vedere la quantità di "allarmi" che circolano, specialmente paragonandola alla quantità di azioni in risposta a questi allarmi.
Non mi stupisce che siano calati i vertebrati: questi sono tempi per invertebrati... |
|
Top |
|
 |
Gladiator Dio maturo

Registrato: 05/12/10 21:32 Messaggi: 14238 Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia
|
Inviato: 01 Ott 2014 19:09 Oggetto: |
|
|
Il problema grosso è che l'unico vertebrato che dovrebbe estinguersi per poter salvare la Terra continua a proliferare e moltiplicarsi con la velocità e la virulenza di un cancro.  |
|
Top |
|
 |
Maary79 Amministratore

|
Inviato: 01 Ott 2014 19:55 Oggetto: |
|
|
È un processo transitorio anche il nostro. Siamo destinati a soccombere grazie alle scelte scellerate di alcuni, in nome del "progresso" e della ricchezza di pochi.  |
|
Top |
|
 |
Zievatron Dio maturo

|
Inviato: 01 Ott 2014 23:57 Oggetto: |
|
|
Se facciamo tesoro di questa esperienza, forse, nel prossimo ecosistema che si sviluppa fino ad una specie civile, riusciremo a fare di meglio.  |
|
Top |
|
 |
Mazzulator Eroe in grazia degli dei

|
Inviato: 02 Ott 2014 04:20 Oggetto: |
|
|
Ahi ahi ahi, qui alcuni Stati, mostri sacri della sostenibilita', sbandierati come esempio dagli ecotaliban nostrani, ne escono decisamente maluccio... Molto peggio della antiecologica ed eccessivamente motorizzata Italia. |
|
Top |
|
 |
|