Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* emule mi fa cadere la connessione internet
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 07:02    Oggetto: * emule mi fa cadere la connessione internet Rispondi citando

Ciao ragazzi!!! Ho 1 nuovo problema con emule Brick wall , circa 10 min. dopo averlo lanciato mi fa cadere la connessione internet....potete darmi una mano?p.s. non usate termini tecnici perkè non capirei niente Grazie e buona giornata 8)
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 08:45    Oggetto: Rispondi citando

Ok non usare termini tecnici, ma fornisci un po' di dettagli in più.
(e tutto tuo interesse del resto far capire al meglio il tuo problema, in modo che ti si possa aiutare al meglio)

Che versione di emule hai?

Che sistema operativo hai? (Traduco subito, non ti preoccupare: Windows XP home edition? Windows 98? Mac? Linux? .... )

Che tipo di connessione hai? ( modem? adsl? fibra ottica?)
Provider? (Tin, Libero, Tiscali, ecc. ecc. )


E soprattutto:
ti compaiono messaggi d'errore? Se sì, quali?
Top
Profilo Invia messaggio privato
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 11:07    Oggetto: Rispondi citando

Grazie... allora ho la versione 0,46 c il sistema operativo è XP professional
ho la ADSL con libero (non a fibre ottiche) e ho un ruter zyxell 660
non mi compare nessun errore il mio id è alto ma la velocità e max 10
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 12:52    Oggetto: Rispondi citando

avevo già letto di questo e ti posto la tua soluzione


si è scoperto che Libero filtra tutte le comunicazioni che passano da porte "non convenzionali" (tipo la 80, la 443, la 25, la 110 e via dicendo), rendendo quindi difficoltoso l'utilizzo di software P2P che usano porte diverse dalle "solite" (e di eMule in questo caso particolare, che usa le porte 4662 TCP e 4672 UDP).

ecco qua l'indirizzo che ti serve

EMULE E LIBERO
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 14:52    Oggetto: Rispondi citando

Sei carinissimo...ho seguito le istruzioni ma...il firewall era disabilitato..in ogni caso ho seguito tutti i passaggi e ora mando emule ....poi ti saprò dire Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 15:46    Oggetto: Rispondi citando

Brick wall ...è successo una cosa stranissima..quando ho riavviato il pc mi si è cambiato l'indirizzo ip(192.168.1.33).. in 169.254.178.197...fortunamente avevo i parametri da scrivire per ottenere l'IP manualmente e nn automaticamente
Comunque emule continua a farmi disconettere internet....
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 17:56    Oggetto: Rispondi citando

faccio una ricerca in giro e ti faccio sapere
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 18:11    Oggetto: Rispondi citando

allora questo è quello che ho trovato
devi usare questo numero di porte

RICORDATI DI APRIRLE ANCHE DAL ROUTER CIOE' DEVI FARE LE OPERAZIONI DI IERI
tcp 443
udp 453

FAMMI SAPERE
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 20:11    Oggetto: Rispondi citando

gentilmente fammi sapere se devo togliere gli altri valori k ho messo (4662, 4672, 4661,4673,4665), chiaramente devo mettere queste porte anche ad emule(domanda stupida!!!) grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 20:19    Oggetto: Rispondi citando

le altre porte a questo punto le puoi toglier visto che tanto nn le usi

quelle che ti ho scritto le devi andare ad inserire anche su emule ovviamente
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 07:50    Oggetto: Rispondi citando

ho seguito alla lettera le tue istruzioni....emule è andato velocissimo è arrivato a 35...ma dopo 5 minuti è ricaduta la connessione d'oh!
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 08:37    Oggetto: Rispondi citando

allora nn so che dirti quasi che ti conviene a passare adun altro gestore
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 20:54    Oggetto: Rispondi citando

ultimo consiglio
queste sono tutte le porte che può usare emule porte emule
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1642

MessaggioInviato: 01 Set 2005 00:21    Oggetto: Rispondi citando

Ho fatto qualche ricerca, ma non so quanto possa essere utile. Comunque, qui dicono:
Citazione:
ho avuto per le mani anche un Zyxel Prestige 650H... l'ho restituito dopo poco tempo. Scoprii infatti che sosteneva poche connessioni aperte simultaneamente (meno di 100 mi pare), a causa di RAM limitata.

Non una grande notizia, insomma.
Qui, invece:
Citazione:
IL MIO MODEM FA DA ROUTER E SU EMULE UN ROUTER NON ACCETTA PIù DI 80 CONNESSIONI IO INVECE LE SETTAVO A 300 COME NORMALE MODEM!!!!

Quindi andranno abbassate, immagino (non so dirti dove: non ho un emule sottomano, ora).
Infine, qui si trova:
Citazione:
Numero massimo di nuove connessioni ogni 5 secondi
Questo numero indica il limite alle nuove connessioni che eMule apre nel corso di 5 secondi. Il valore predefinito è 20.
Importante:
> Un valore esagerato puo portare a schermate blu di Windows, blocchi nei router e all'impossibilità di navigare in internet. Anche up e download possono risentire di una impostazione sbagliata.
> Puoi incrementare questo valore se eMule gira su reti a banda larga come le T* o via LAN.
e
Citazione:
Numero masismo connessioni parziali aperte: Se eMule è in esecuzione su un XP SP2 non devi impostare questo valore oltre le 9 connessioni parziali simultanee.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sghibby
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/08/06 00:53
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 07 Ago 2006 01:06    Oggetto: Rispondi citando

salve, sono una nuova utente del forum...e perdonatemi se riporto a galla questo topic vecchio di un anno.ma vorrei evitare di aprirne uno nuovo per un problema pressa poco simile.

Inanzi tutto io ho ADSL Libero 4M flat, con un router (io avevo richiesto un modem Rolling Eyes )telit 520. Ho aperto e CAMBIATO le porte (dato che sapevo che su quelle standard del mulo Libero ha messo i filtri)..ora ho ID alto e scarico piuttosto bene..

MA....

capita spesso che la connessione si sconnetta...per parecchio tempo ho pensato che fosse un problema strano..non so, di linea "occupata" Rolling Eyes poi andando in connessioni di rete mi sono accorta che non è effettivamente la connessione in sè che salta...ma la connessione viene DISABILITATA...e pur facendo "abilita" , non si riesce a ristabilirla e chiaramente dice che non è possibile stabilire la connessione. A questo punto l'unica soluzione che ho è quella di riavviare il pc Mad
Questo problema me lo da sia sul pc fisso sia sul notebook, quindi è chiaramente un problema di connessione e\o router e\o provider Rolling Eyes

E' un problema piuttosto noioso per il fatto che devo riavviare il pc e spegnere e riaccender il router non mi basta perchè appunto, essendo la connessione disabilitata, il computer "non lo vede" .

che fare? Rolling Eyes

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Primula
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 28/04/06 20:36
Messaggi: 15

MessaggioInviato: 09 Set 2006 21:21    Oggetto: Intrusa Rispondi citando

lo ammetto ma anche io ho lo stesso problema descritto nel precedente post.
Non sono andata così a fondo riguardo alla connessione ma è la terza volta che, con emule avviato, trovo il pc disconnesso dall'adsl.
Ho alice da 640 ma con telecom, non libero, ed ho fatto caso ad una cosa (nella mia ignoranza) questo problema si ferifica da quando ho il download che non scende quasi mai sotto il 40.

Potere essermi d'aiuto?

PS. Ho fatto scansione con avast in modalità provvisoria ed applicato hijackthis ma il pc risulta lindo e pinto!!

Grazie comunque
Primuula Fiori
Top
Profilo Invia messaggio privato
liquid.love
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 10/11/06 11:31
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 14 Nov 2006 16:09    Oggetto: Rispondi

Ciao a tutti...io ho lo stesso problema....emule mi fa cadere la connessione se va bene mi dura 3 o 4 ore se va male 5 min.
Ho la connessione adsl a 4mega e 256 di upload di libero.
Uso emule plus.....cosa posso fare inoltre il link che ho trovato sul forum inerente al problema non funzione......
Aiutatemiiiiiiiiii Rolling Eyes

Pray
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi