Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Suse: rifiniture post installazione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 15:36    Oggetto: Rispondi citando

sono ancora io

da freepops .org ho scaricato freepops 0.31 per linux ma manca del file ./configure quindi nn so come installarlo

successicamente sono riandato sul sito è ho scaricato un rpm per precompilati cosa ci faccio ???

ma + importante come installo freepops


alta problema meno grave

nn riesco proprio ad installare amule mi manca una libreria widgets che però ho installato

nn è che esiste per caso un rpm per suse

grazie per la tua immensa pazienza

Linux sarà difficile rispetto ad xp ma dà sicuramente molte + soddisfazioni
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 15:52    Oggetto: Rispondi citando

Se non sbaglio in Suse, cliccando su un .RPM, dovreppe aprirsi KPackage (a parte che ormai è su quasi tutte le distro).
In teoria ti controlla le dipendenze e, se tutto è o-kappa, ti permette di installare cliccando sul pulsante posto ai piedi della finestra.

I sorgenti?
Se clicco sul link per scaricare i sorgenti mi becco un 404 e non posso scaricarli. Mah... chissà!

Cmq le istruzioni del sito non "funzano"?

aMule ... aMule ... Prova questo:
http://www.amule.org/files/details.php?file=124


L'ultima modifica di Shannara il 31 Ago 2005 16:10, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 16:03    Oggetto: Rispondi citando

shannaa sei mitico
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 16:14    Oggetto: Rispondi citando

Embarassed Per così poco.

Cmq nemmeno io lo conosco bene quanto vorrei.
Top
Profilo Invia messaggio privato
jaclo
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 12/05/05 11:44
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 16:33    Oggetto: Rispondi citando

Amule lo trovi qui.
http://packman.links2linux.org/?action=574

Cliccando su un rpm da konqueror ti si apre una finestra dove trovi,oltre alla descrizione del prog, un tasto per l'avvio di Yast.
Se hai aggiunto come sorgenti di installazione i siti ftp che ti ho segnalato in un'altro topic Yast ti risolve anche le eventuali dipendenze non soddisfatte.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=6687
In genere le sorgenti per un programma le trovi qui
http://sourceforge.net/
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 18:01    Oggetto: Rispondi citando

ho capito
grazie ad entrambi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 18:58    Oggetto: Rispondi citando

per amule è andato tutto apposto

ma per freepops niente da fare nn riesco ad installarlo manca il file ./configure

e l'rpm mi dice che manca linux_gate
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jaclo
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 12/05/05 11:44
Messaggi: 132

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 22:11    Oggetto: Rispondi citando

Mah...in suse 9.2 ho appena installato questa versione :
freepops-0.0.9-1.i386.rpm
presa qui
http://rpmseek.com/rpm-dl/freepops-0.0.9-1.i386.html?hl=com&cs=freepops:PN:0:0:0:0:1617814
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 01 Set 2005 07:29    Oggetto: Rispondi citando

freepops installato ma ora nn risco ad avviarlo ho lanciato il comando

whereis freepops

sono entrato nelle varie cartelle ma n ho trovato il modo di avviarlo

Brick wall Brick wall Brick wall
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 01 Set 2005 10:07    Oggetto: Rispondi

sono sempre io e mi scuso per l'immensa pallosità

prima di tutto grazie sono riuscito a configurare tutto in linux e la migrazione da xp a linux è sempre + prossima

ora mi serve di sapere solo una cosa

vorrei procedere all'acquisto di wine per poter installare delphi ob visual basic su linux

sapete se per caso questo è possibile ??

P.S
inizio ad oodiare freepops è l'unico che nn va
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi