Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Connessione alla rete wi-fi (non rilevata)
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
RECAST
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 15/11/14 21:15
Messaggi: 30

MessaggioInviato: 22 Gen 2015 15:30    Oggetto: Rispondi citando

Appena successo per cui ho il sospetto che dipenda da Firefox.
Mi sono disconnesso dal vostro sito cliccando su home di firefox, la pagina si è ripulita ed è tornata a google, predefinito. Ho inserito una nuova ricerca ed ho ricevuto la risposta: Impossibile contattare il server.
Ho scritto l'indirizzo numerico di google, si è aperta la sua pagina e da lì sono rientrato in rete senza dover spengere e riaccendere il modem .
Very Happy grazie, ciao.

rettifico, ho cantato vittoria troppo presto. Ho spento il pc, lasciando il modem acceso, e quando dopo un paio di ore ho tentato di riprendere la linea mi ha risposto picche. Questa volta potrei incolpare l'antivirus, che mi segnalava che il database non era aggiornato. Cmq ho spento e riacceso il modem ed è ripartito tutto, compreso l'aggiornamento di kaspersky.
slàn
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9805

MessaggioInviato: 22 Gen 2015 19:33    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,e scusate l'intrusione.

@RECAST:
Solo per curiosità:
Fai:
Start
digita CMD
Si apre il prompt dei comandi.
Scrivi:
nslookup e clicca Invio.
Trascrivi qui le scritte che rilascia.

@SverX:
Vorrei solo vedere se i DNS del Modem sono legittimi.
Ciao, e scusa il disturbo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
RECAST
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 15/11/14 21:15
Messaggi: 30

MessaggioInviato: 22 Gen 2015 23:49    Oggetto: Rispondi citando

Per R16:
Server predefinito:unknown
address: 192.168.1.1 (l'indirizzo del modem)

Mi sono trascritto il dettaglio della connessione di rete e noto:
Indirizzo IPv4 :192.168.1.4
gateway predefinito IPv4: 192.168.1.1
Server DNS Ipv4: 192.168.1.1

grazie, ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9805

MessaggioInviato: 23 Gen 2015 22:15    Oggetto: Rispondi

Ciao.
E' tutto regolare.
Grazie.

Citazione:
Ho spento il pc, lasciando il modem acceso, e quando dopo un paio di ore ho tentato di riprendere la linea mi ha risposto picche.

Io farei 2 cose:
1)proverei ad aggiornare il firmware del modem.
2) Farei una prova con un'altro Modem per verificare se il problema persiste.
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi