Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Desktop olimpici - screenshot
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Al caffe' dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 18 Feb 2015 18:26    Oggetto: Desktop olimpici - screenshot Rispondi citando

Dopo una breve chiaccherata con i capi Anabasi e Mk66 sembra che su questo forum non esista un 3d con gli screen shot dei desktop dei vari utenti (se esiste già colpa loro che sono smemorati! Mr. Green )

Dunque, qui potete mettere gli sfondi (o come volete chiamarli) dei vostri desktop.

Non è una gara, lo scopo è di puro cazzeggio!! Very Happy

Prego, iniziate voi!

Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 18 Feb 2015 20:21    Oggetto: Rispondi citando

Ma non sarebbe meglio se cominciassi te? Very Happy

Ok, ok... do io il via ufficiale con un tranquillissimo e very soft Xubuntu 14.04.1



PS: ovviamente ormai questo desktop non esiste più, visto che sto facendo pratica con Gimp... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 19 Feb 2015 10:02    Oggetto: Rispondi citando

E' molto riposante quel desktop...ma con gimp mica ci puoi fare gli sfondi per il desktop...o meglio puoi...ma che senso ha?

Io intanto metto quello di Win 8.1, un po' vuoto lo schermo, l'ho riempito con una finestrella!! Very Happy

Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 19 Feb 2015 11:11    Oggetto: Rispondi citando

Vero che ha poco senso, infatti devo ripercorrere l'intero percorso per spiegarmi Razz

Nel frattempo mi ero dedicato anche a valutare Ubuntu Mate, che ripercorreva le glorie passate del mio ambiente preferito dall'inizio di Linux: Gnome2



Conky opportunamente modificato per adattarsi a questo sfondo da mal di testa... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 19 Feb 2015 11:41    Oggetto: Rispondi citando

Ripercorri ripercorri! Wink Questo è particolare, del 2014 vero? Ti ho sgamato? Mr. Green
Arriveremo a quello attuale un po' alla volta!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 20 Feb 2015 10:18    Oggetto: Rispondi citando

Ora metto quello di Semplice 6, distro linux, abbastanza leggera per far funzionare questo mio catorcino che sto usando ora! Razz



Chissà se con tanti utenti di Win 7 avremo un desktop di quello!
Io non ce l'ho più il 7.... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 26 Feb 2015 11:54    Oggetto: Rispondi citando

Con speranza che non diventino gli screen shot di maary79 e di MK66 ne metto altri 2 ROTFL

Questo è Ubuntu 14.04 lts



E questo e il vecchio ma non drecrepito XP

Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 26 Feb 2015 12:01    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
...Chissà se con tanti utenti di Win 7 avremo un desktop di quello!
Io non ce l'ho più il 7...


Io ho W7 ma non so neppure come fare per mettere le immagini, figurati un desktop... ROTFL

Attualmente ho un gatto stirinato spaparanzato che guarda verso sinistra con fare sornione.... Rolling Eyes

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 26 Feb 2015 12:11    Oggetto: Rispondi citando

Allora per inserire immagini puoi usare questo sito:

link

Non registrarti, premi su "sfoglia", selezioni l'immagine, poi consiglio premi su "ridimensiona", per non mettere un immagine troppo grande, "message board", è l'ideale, poi "carica ora", metti le lettere richieste dal riquadrino antispam, e poi copia ciò che sta scritto su "codice IMG per forum e message board" e lo incolli nel messaggio di risposta del forum.

Win 7 come 8 integrano la funzione "strumento di cattura"

link

E puoi farlo anche con paint volendo, ma solo dell'intero desktop! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 26 Feb 2015 12:25    Oggetto: Rispondi citando

Oddio! Faccio prima a studiare Ostrogoto! Non ho capito una cippa lippa....Sic!

Le guide online le fuggo, se riesco me lo faccio fare dal tecnico perchè non penso proprio di farlo da sola....Sfascerei il PC e mi serve.... ROTFL

Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Baffogatto
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/11/14 13:15
Messaggi: 3842
Residenza: Astigiano

MessaggioInviato: 26 Feb 2015 13:51    Oggetto: Rispondi citando



Win Vista
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 08:56    Oggetto: Rispondi citando

Oh, bravo baffo, non ti avevo visto!! Finito in pagina due eri passato inosservato!! Finalmente un sVista...incasinato come me lo sono sempre immaginata!! Wink

Fra i tanti io non ho mai avuto il piacere di scontrarmi con sVista!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Baffogatto
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/11/14 13:15
Messaggi: 3842
Residenza: Astigiano

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 09:05    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Maary. Il mio Vista, su un potatile Acer, non mi ha dato mai problemi in sei anni di uso.
Sono stato tentato di provare Ubuntu per ben tre volte e tre volte disinstallato...non fa per me è troppo complicato.
Buona domenica.

Il mio desktop vari ogni tot minuti con questo programmino:

link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 09:34    Oggetto: Rispondi citando

Sembra che vista dia un sacco di problemi, ma secondo me sono gli utenti che lo usano male, altrimenti non si spiegherebbe perchè a te (ma anche ad altri) non ne ha mai dati!! Wink

Win 8.1, include quella funzione, che ti cambia il desktop da solo!! Wink

Ubuntu complicato? A me sembra molto semplice da usare, ha 4 funzioni in croce rispetto a 8.1!!! Più che altro è la compatibilità hardware, che è tutta da testare!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Baffogatto
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/11/14 13:15
Messaggi: 3842
Residenza: Astigiano

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 09:50    Oggetto: Rispondi citando

Sarà anche come si usa io non sono uno smanettone, non scarico ne musica ne film, gioco con ogni tanto con con il solitario.
Uso Libre Office, mi sono fatto un programmino per la contabilità familiare e altri programmi per la pulizia come Ccleaner,(lo uso tutti i giorni prima di spegnere il pc) Malwarebyte, Adwcleaner (questi ogni tanto).
Chrome e chrome più dove ho una community "Amici di aiutamici".
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 10:17    Oggetto: Rispondi citando

Neanche io sono una smanettona, non sono iscritta a G+, comunque grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 11:35    Oggetto: Rispondi citando

Sicuramente c'è anche in Ubuntu, ma nel mio Xubuntu ho nel Gestore impostazioni > Scrivania > Sfondi un paio di opzioni utilissime: la prima è Applica a tutti gli spazi di lavoro, che permette di avere uno sfondo uguale (o diverso) per ciascuno degli spazi di lavoro (utile per chi vuole distinguere gli spazi in maniera rapida anche solo dallo sfondo adottato) e la seconda è Cambia sfondo ogni... con la relativa scelta dei minuti di intervallo tra ogni cambio desktop e l'eventuale scelta di un cambio in ordine casuale tra le immagini inserite nella cartella scelta Smile
Ovviamente, per la mia mente debole e malata, le due opzioni non sono mai da usare insieme, in quanto impossibile da capirci poi qualcosa... Hypno
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 01 Mar 2015 15:58    Oggetto: Rispondi citando

No, su Ubuntu non c'è, non che mi serva, non ce l'ho neache su w8 quella funzione degli schermi che girano, ho provato ma mi fanno lo stesso tuo effetto!! gack
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19194
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 03 Mar 2015 21:36    Oggetto: Rispondi citando

Bellissimo !!! Io ve la metterei uno screen del mio desktop ma...
Ci tengo alla privacy.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ho troppe icone di programmini che uso e non mi va di farmi pigliare per i fondelli dai soliti integralisti che suggeriscono alternative più open o più alla moda...
Ho le mie 100/200 icone, son vecchia non ho voglia di aggiornarmi.
Con quelle vivo bene, so già come usarle.

ROTFL ROTFL ROTFL
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 03 Mar 2015 21:47    Oggetto: Rispondi

Fai lo screenshot, poi con Gimp o Photoshop (o quello che vuoi) metti dei bollini colorati a coprire le icone che violerebbero la tua privacy, cancelli il bullock in primo piano e poi posti anche il tuo desktop Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Al caffe' dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Successivo
Pagina 1 di 9

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi