Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Facciamo le meringhe?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Wolverine
Dio minore
Dio minore


Registrato: 27/07/05 09:56
Messaggi: 817
Residenza: Tamen-ni-gru

MessaggioInviato: 10 Mar 2007 10:16    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Wolverine ha scritto:
Io ho provato un paio di volte a farle...è solo che poi ho desistito.la ricetta diceva che dovevo farle cucinare per quattro ore...e io sono un tipo piuttosto impaziente
45 minuti ,

poi dipende dal forno



io le ho sempre fatte cucinare 4 ore.Io di solito preparo quelle grandi non quelle piccoline.Il problema è che il forno elettrico non è come quello a legna,quindi non riesco a farle venire completamente biance,mi vengono cotte ma giallognole Confused

madvero ha scritto:
mangiamo le meringhe preparate (ottimamente) dagli altri, così evitiamo di dare fuoco alla casa?


giusto l'altro giorno ho fatto bruciare il caramello....stavo tagliando la frutta e il caramello era sul fuoco.Ho visto uno schiumone venire su...ti lascio solo immaginare il sapore e soprattutto la quantità di fumo presente in cucina
Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo MSN
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 10 Mar 2007 19:34    Oggetto: Rispondi citando

Il mio è un forno a gas
(di meringhe fatte a forno a legna non ho mai sentito parlarne.
I "professionisti" le fanno in "camera di lievitazione", dove oltre alla tempertatura -risacaldamento presumo elettrico- si può regolare l'umidità)

Ma nel tuo forno elettrico, per cuocerle per 4 ore, a che temperatura lo imposti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 07 Ago 2008 12:13    Oggetto: io faccio così Rispondi citando

l'impasto è chiaro? Una volta che l'impasto è ok, basta farle piccole (altrimenti ci vuole una vita)...il forno io lo metto a 100 gradi per 4 ore circa... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 03 Nov 2010 19:14    Oggetto: Rispondi

La maestra detta il seguente problema:

"Se chemicalbit vuole portare delle meringhe all'Olimpizza di novembre, e questa diciamo che si svolgerà domenica 14 novembre, da che giorno può inziare a farle?"


Altrimenti detto, una volta che le meringhe sono state fatte, quando durano?
Se le faccio oggi qual è la data di scadenza?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi