Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Facciamo le meringhe?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2606
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 17:03    Oggetto: * Facciamo le meringhe? Rispondi citando

Io le meringhe non le so fare. Mi rimangono appiccicose dentro e bruciate fuori, eppure metto il forno al minimo con il coltello infilato per lasciar passare l'umidità dallo sportello...

Boh?

Ciao!

EDIT: già mi vedo un bello split di questo topic nei vari forum: hardware per meringhe, programmazione del computer del forno per i vari SO e nel caffé rimangono solo le sensazioni provate mangiando meringhe!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 07:43    Oggetto: Rispondi citando

ZapoTex ha scritto:
Io le meringhe non le so fare. Mi rimangono appiccicose dentro e bruciate fuori, eppure metto il forno al minimo con il coltello infilato per lasciar passare l'umidità dallo sportello...



.... forno ventilato a 60 °C chiuso .... meringhe non troppo grandi, cucere almeno 4 ore ....
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 07:46    Oggetto: Rispondi citando

seguiro anche io il consiglio di niklair e vdremo se almeno una volta verranno mangiabili
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Ashu
Semidio
Semidio


Registrato: 20/07/05 14:45
Messaggi: 287
Residenza: casa mia

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 07:58    Oggetto: Rispondi citando

niklair ha scritto:
ZapoTex ha scritto:
Io le meringhe non le so fare. Mi rimangono appiccicose dentro e bruciate fuori, eppure metto il forno al minimo con il coltello infilato per lasciar passare l'umidità dallo sportello...



.... forno ventilato a 60 °C chiuso .... meringhe non troppo grandi, cucere almeno 4 ore ....


Il mio forno ventilato non scende sotto i 100°, cmq non mi sono mai bruciate...tempo di "asciugatura" 2 ore... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 08:08    Oggetto: Rispondi citando

ZapoTex ha scritto:

EDIT: già mi vedo un bello split di questo topic nei vari forum: hardware per meringhe, programmazione del computer del forno per i vari SO e nel caffé rimangono solo le sensazioni provate mangiando meringhe!


Sbonk
Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 09:58    Oggetto: Rispondi citando

niklair ha scritto:
... forno ventilato a 60 °C chiuso ....

Va bene anche un'automobile sotto il sole? Ho provato a mettere un termometro nell carro dell'uomo e certe volte si raggiungono anche i 65°.

Cià
JK
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2606
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 10:27    Oggetto: Rispondi citando

Ok, proverò a lasciare aperto il forno un po' di più, dovrebbe aumentare la ventilazione e diminuire la temperatura.

Meringhe dell'Olimpo aromatizzate con nettare e ambrosia!

Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
holifay
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/03/05 09:48
Messaggi: 2912
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 11:10    Oggetto: Rispondi citando

ioSOLOio ha scritto:
ZapoTex ha scritto:

EDIT: già mi vedo un bello split di questo topic nei vari forum: hardware per meringhe, programmazione del computer del forno per i vari SO e nel caffé rimangono solo le sensazioni provate mangiando meringhe!


Sbonk


Ovvio Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Ashu
Semidio
Semidio


Registrato: 20/07/05 14:45
Messaggi: 287
Residenza: casa mia

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 11:29    Oggetto: Rispondi citando

ZapoTex ha scritto:
Ok, proverò a lasciare aperto il forno un po' di più, dovrebbe aumentare la ventilazione e diminuire la temperatura.

Meringhe dell'Olimpo aromatizzate con nettare e ambrosia!

Ciao!


Io le adoro con le nocciole tritate aggiunte all'impasto...solo che rimane un po' più morbido e con la sac à poche non rimangono belle in piedi...per intenderci...si appiattiscono...
Top
Profilo Invia messaggio privato
holifay
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/03/05 09:48
Messaggi: 2912
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 31 Ago 2005 11:31    Oggetto: Rispondi

Ashu ha scritto:
la sac à poche...


ehm, pardon?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 1 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi