Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Wolverine Dio minore
Registrato: 27/07/05 09:56 Messaggi: 817 Residenza: Tamen-ni-gru
|
Inviato: 10 Mar 2007 10:16 Oggetto: |
|
|
chemicalbit ha scritto: | Wolverine ha scritto: | Io ho provato un paio di volte a farle...è solo che poi ho desistito.la ricetta diceva che dovevo farle cucinare per quattro ore...e io sono un tipo piuttosto impaziente | 45 minuti ,
poi dipende dal forno
|
io le ho sempre fatte cucinare 4 ore.Io di solito preparo quelle grandi non quelle piccoline.Il problema è che il forno elettrico non è come quello a legna,quindi non riesco a farle venire completamente biance,mi vengono cotte ma giallognole
madvero ha scritto: | mangiamo le meringhe preparate (ottimamente) dagli altri, così evitiamo di dare fuoco alla casa? |
giusto l'altro giorno ho fatto bruciare il caramello....stavo tagliando la frutta e il caramello era sul fuoco.Ho visto uno schiumone venire su...ti lascio solo immaginare il sapore e soprattutto la quantità di fumo presente in cucina
|
|
Top |
|
|
chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
|
Inviato: 10 Mar 2007 19:34 Oggetto: |
|
|
Il mio è un forno a gas
(di meringhe fatte a forno a legna non ho mai sentito parlarne.
I "professionisti" le fanno in "camera di lievitazione", dove oltre alla tempertatura -risacaldamento presumo elettrico- si può regolare l'umidità)
Ma nel tuo forno elettrico, per cuocerle per 4 ore, a che temperatura lo imposti? |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 07 Ago 2008 12:13 Oggetto: io faccio così |
|
|
l'impasto è chiaro? Una volta che l'impasto è ok, basta farle piccole (altrimenti ci vuole una vita)...il forno io lo metto a 100 gradi per 4 ore circa... |
|
Top |
|
|
chemicalbit Dio maturo
Registrato: 01/04/05 17:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
|
Inviato: 03 Nov 2010 19:14 Oggetto: |
|
|
La maestra detta il seguente problema:
"Se chemicalbit vuole portare delle meringhe all'Olimpizza di novembre, e questa diciamo che si svolgerà domenica 14 novembre, da che giorno può inziare a farle?"
Altrimenti detto, una volta che le meringhe sono state fatte, quando durano?
Se le faccio oggi qual è la data di scadenza? |
|
Top |
|
|
|