Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
XP non riconosce il codice product key
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6731

MessaggioInviato: 09 Giu 2015 16:57    Oggetto: Rispondi citando

Bene! Very Happy Una volta aggiornato fatti un'immagine del sistema così da ripristinarlo se necessario!
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirius60
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 26/08/13 17:35
Messaggi: 77

MessaggioInviato: 13 Giu 2015 13:41    Oggetto: Rispondi citando

uffffffff.,.... non carica gli aggiornamenti...... oggi provo a caricare il programma dello scanner nella speranza che funzioni lo stesso.....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6731

MessaggioInviato: 13 Giu 2015 20:14    Oggetto: Rispondi citando

Scarica il service pack 3 dal sito di Microsoft e poi ripeti gli aggiornamenti da Windows Update.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirius60
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 26/08/13 17:35
Messaggi: 77

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 10:07    Oggetto: Rispondi citando

Rieccomi qui.
Ieri ho collegato il pc al modem e ho scaricato gli aggiornamenti.
Tutto bene, se non fosse che poi il pc si spegneva dopo neanche un minuto. Ho dato la colpa al caldo ed infatti nella zona della ventola bolliva. Dopo un po' non si accendeva più. Questa mattina, soffiata di compressore per togliere la polvere e riprovato: tre fischi e il pc non si accende!!!! Cosa succede???
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6731

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 10:49    Oggetto: Rispondi citando

A seconda del modello se vai sul sito del costruttore (hp, asus, ecc..) puoi vedere cosa significano i vari beep, in base a quanti sono, se il beep è lungo o corto, ecc..
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirius60
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 26/08/13 17:35
Messaggi: 77

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 14:13    Oggetto: Rispondi citando

Tolto una scheda di memoria (ce ne sono due) e il pc è partito in modalità provvisoria......
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirius60
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 26/08/13 17:35
Messaggi: 77

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 18:08    Oggetto: Rispondi citando

Il pc sembra funzionare.... sta facendo ormai da più di un'ora gli aggiornamenti automatici (162).... però se provo a connetterlo a internet, funziona la pagina di google, ma se cerco di conneterlo, per esempio a facebook, mi appare un messaggio di errore: "la pagina cercata non è al momento disponibile ... o è necessario modificare le impostazioni del browser. ..... fare clic su strumenti e quindi su diagnostica problemi di connessione" .... vado su strumenti e diagnostica problemi di connessione: responso "impossibile connettersi a internet tramite HTTP, HTTPS o FTP, probabilmente a causa delle impostazioni firewall del coputer. Verificare le impostazioni firewall relative alla porta HTTP (80), HTTPS (443) e FTP (21).
Ho disattivato il firewall di windows ma non è cambiato nulla.
Suggerimenti?
Grazie!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6731

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 20:47    Oggetto: Rispondi citando

In teoria se un banco ram si rompe xp dovrebbe avviarsi lo stesso e normalmente, almeno a me è capitato cosi, lo vedi su pannello di controllo - sistema, quanta ram che ti vede il sistema.

Per il resto, che browser utilizzi? Non ne hai provato un'altro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirius60
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 26/08/13 17:35
Messaggi: 77

MessaggioInviato: 12 Lug 2015 21:58    Oggetto: Rispondi citando

explorer..... no, non ne ho provato un altro. Ho pulito con acool i contatti della ram e domani riprovo ad inserirla o a scambiarla con l'altra.... anche con un pc in ufficio mi era successa la stessa cosa, e poi, puliti i contatti, era ripartito il tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6731

MessaggioInviato: 13 Lug 2015 19:51    Oggetto: Rispondi

IE è parte di win, dunque se non aggiornato potrebbe dare problemi. A parte che io non userei IE neanche con un SO supportato, figuriamoci uno fuori supporto!

La ram la puoi testare anche con un sw, mem test, presente in alcuni tool di diagnostica e distro linux, si avvia da cd avviabile.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi