Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problemi avvio windows
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 09 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

ciao, scusa ma sono stato in vacanza...
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...strano..credo sia sempre dovuto a quella opzione di sincronizzazione dati..non so vorrei tanto toglierla quella opzione se è possibile e far si che il pc si accenda senza far ctrl alt c e poi continua dati ok ecc ecc..
Sto rifacendo la operazione di windows repair però doppio click senza fare esegui come perchè non me lo fa fare qualunque amm selezioni...
il problema all'avvio che esce la finestra dalla quale devo fare ultima configuraz per farlo avviare c'è sempre...
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 09 Set 2015 08:37    Oggetto: Rispondi citando

FSS.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9808

MessaggioInviato: 09 Set 2015 17:19    Oggetto: Rispondi citando

I log precedenti sono inutilizzabili.
Elimina tutti i log che trovi sul desktop.
Fai una scansione con FRST.
Posta i 2 log che rilascia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 10 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

Addition.txt

FRST.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9808

MessaggioInviato: 10 Set 2015 18:01    Oggetto: Rispondi citando

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX una sola volta.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 12 Set 2015 14:07    Oggetto: Rispondi citando

Fixlog.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9808

MessaggioInviato: 13 Set 2015 11:35    Oggetto: Rispondi citando

Segui queste indicazioni:
Start
Esegui
Copia \ incolla questo comando:
sfc /scannow
Clicca Invio
Partirà una scansione che dovrebbe riparare eventuali danni a file di sistema.
Alla fine della scansione, riavvia il pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 14 Set 2015 11:15    Oggetto: Rispondi citando

Ho eseguito le tue indicazioni...ora?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9808

MessaggioInviato: 14 Set 2015 17:43    Oggetto: Rispondi citando

Cacchio totip......sei un pelo "stitico" di informazioni...... Smile
L'operazione sfc /scannow è andato tutto liscio?
Durante la scansione, ti ha chiesto di inserire il cd d'installazione?
Hai notato se ha riparato qualche file?

Citazione:
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...

Ma questi Amministratori, o utenti, li conosci?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 372

MessaggioInviato: 15 Set 2015 22:14    Oggetto: Rispondi

Credo sia andata bene la scansione...non ricordo del cd di installazione...è andata liscia e poi ho riavviato...notare se ho riparato file non è nella mia arte, però posso dirti che la sincronizzazione dati continua a fare errore ecc...si li conosco, cioè è un pc di casa, o meglio non li conosco in quanto saranno stati aggiunti e creati casualmente da qualcuno dei miei, però non ci sono problemi ad eliminarli..vorrei solo che quando si accendesse il pc non c'è obbligo di fare ctrl alt ecc ecc e che si avviasse liscio windows...

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 3 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi