Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Windows Repair (Tweaking.com) non si avvia
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20560
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 21 Set 2015 21:09    Oggetto: Rispondi citando

No, non so cosa sia in effetti.. Se lo spunto che succede? Si può ripristinare in caso di non funzionamento di qualche programma?

Edit:
ho trovato questo... non so quanto sia attendibile
link


PS
tutto ciò che è intellitype o intellypoint riguarda tastiera e mouse Microsoft wireless..
Non credo sia il caso di spuntarli... che dici?
Rimarrei senza tastiera e mouse..
Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 13962
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 21 Set 2015 22:44    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Silent, Ciao

se non ricordo male, era un servizio di protezione installato da una vecchia versione di Adobe... ma non ci metto la mano sul fuoco. Razz
Nel dubbio, puoi disattivarlo usando la funzione di CCleaner (Strumenti - Avvio) e riattivarlo se qualche programma importante smette di funzionare.

Ho dato un'occhiata velocissima alla discussione, da quel che dici, mi sa che il pc sta cominciando a cedere sotto il peso degli anni... Confused
Visto che l'hai smontato per spostare le RAM, hai provveduto anche a ripulirlo da polvere o altri residui?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20560
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 22 Set 2015 00:03    Oggetto: Rispondi citando

Sì ovviamente sì.. In passato ho lavorato per un breve periodo in una ditta che assemblava PC, mi è rimasta l'abitudine di pulirlo ogni tanto.. con il compressore, non soffiando con la bocca eh? Very Happy

ora è un po' più veloce.. ma non troppo. io suppongo che passare da 1.5 giga a solo 512 di ram lo abbia un poco appesantito.
Ora vedo se trovo in giro qualche vecchia ram.. poi vediamo che succede!

E grazie! R16! sei il MIGLIORE!!! Squeeze
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9892

MessaggioInviato: 22 Set 2015 16:50    Oggetto: Rispondi citando

Hola bdoriano !!!!
Miseria chi si rivede........ Shocked
Avevo perso persino la speranza di risentirti.
Ciao Maestro!!!!! Razz

Silent ha scritto:
Citazione:
Si può ripristinare in caso di non funzionamento di qualche programma? -

Certo.
Citazione:
io suppongo che passare da 1.5 giga a solo 512 di ram lo abbia un poco appesantito.

Supponi bene.
Io dal log di SystemScan, ho visto un sacco di programmi, e di sicuro lo spazio di soli 512 di ram, non aiuta di certo il pc.
Io porterei la ram a 2 GB.
Al giorno d'oggi, i banchi ram non è che costino un'ira di Dio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20560
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 22 Set 2015 20:28    Oggetto: Rispondi citando

Uh ma è vero.. era Bdoriano il grande Bdoriano!!! Quale onoreeee!

Sì R16 proverò a cercare quelle ram ma sono vecchiotte spero di trovarle.. Grazie a tutti..
vi farò sapere. se sono loro.. però è strano che a partire siano state due ram in coppia..

Boh?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9892

MessaggioInviato: 23 Set 2015 18:08    Oggetto: Rispondi citando

Se riesci a trovare 2 banchi ram da 1 GB l'uno, è la cosa migliore.
Ricordo di aver letto (anni fa) che quando si vuole aumentare la ram, è sempre meglio raddoppiare i GB.
Mi spiego meglio:
Se tu hai di base un banco ram da 512 mb, è meglio aggiungerne un'altro uguale, (tot 1 GB) che immetterne 1 direttamente da 1GB. (che il totale sarebbe quello che hai tu, e cioè da 1,5 GB)
Per questo ti ho consigliato 2 banchi da 1 GB l'uno.
Spero di essermi spiegato decentemente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20560
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 23 Set 2015 18:32    Oggetto: Rispondi citando

Più che decentemente, grazie! Sei sempre molto chiaro ed esaustivo! Grazie!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

In realtà sì, conoscevo questo protocollo, come ho detto ho lavorato anni addietro in una ditta che assemblava PC.
Bizzarramente, la mia motherboard una Gigabyte GA-K8NS, ha tre slot per le ram, per cui è impossibile tenere ram a coppia se non limitandosi a due soli slot utilizzabili.

Malgrado questa problematica, anni fa decisi di provare a incrementare la ram con un altro banco della stessa capacità e la cosa ha funzionato bene per un sacco di tempo.

Ora pare che due ram vecchie siano partite in coppia..
Quanto le rimonto il bios non parte nemmeno. non mi da nemmeno il tipico errore delle ram assenti o non corrette.
E la ram funzionante, alle volte la devo spostare di slot, come se non facesse contatto.
Inutile dire che ho pulito da possibili ossidazioni banchi e gli slot..

Appena ho un minuto vado a cercare ram adatte a questa motherboard e vediamo che succede.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9892

MessaggioInviato: 23 Set 2015 20:46    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Appena ho un minuto vado a cercare ram adatte a questa motherboard e vediamo che succede.

Ok, ma a mio avviso piuttosto di installare tre banchi da 512 mb ciascuno, installane 2 di uguali. (da 512 ciascuno)
Se ne trovi 2 da 1 GB ciascuno, ovviamente è il massimo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 13962
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 24 Set 2015 15:51    Oggetto: Rispondi citando

Ri-ciao ragazzi,

giusto una toccata e fuga. Wink

Silent, contolla la versione del BIOS, giusto per sicurezza.

Gigabyte GA-K8NS
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20560
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 26 Set 2015 14:06    Oggetto: Rispondi

Già Grazie Bdoriano.. Very Happy ci avevo infatti pensato.. Ma non saprei come agire senza magari fare danni..
Il pc credo che abbia una decina d'anni ed è sempre andato come una scheggia fino a poco tempo fa, quando ha iniziato a bloccarsi e poi a non partire più con quelle dannate ram.
Ora controllo il tuo link..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 3 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi