Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Anche a Torino la fibra ottica FTTH di Vodafone a 300 Mega
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Cesco67
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/10/09 10:34
Messaggi: 1162
Residenza: EU

MessaggioInviato: 20 Feb 2016 23:28    Oggetto: Rispondi citando

Evidentemente la mia memoria e' messa peggio di quello che pensavo... oppure non tutti gli utenti fw hanno avuto lo stesso tipo di collegamento come scrivono p.es. qui

@MK66
Mi sono sempre chiesto se in caso di blackout con FTTH il telefono funziona ugualmente oppure no Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8424
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 21 Feb 2016 00:02    Oggetto: Rispondi citando

No: se l'HAG è spento sono completamente isolato (niente internet e niente telefono fisso): quando è capitato ho dovuto chiamare il servizio clienti via cellulare... ma d'altro canto devo ammettere che sono sempre stati davvero fast(web) a risolvere i (rarissimi) problemi... Think

Forse sarò fortunato io (anche se sarebbe la prima volta) ma non ho mai avuto reali problemi con fastweb, cosa che non posso certo dire invece per altre compagnie che ho avuto il (dis)piacere di provare e di cui non faccio nomi (telecom, tiscali, infostrada... Help Help Help )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jack.mauro
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 07/02/15 16:44
Messaggi: 139

MessaggioInviato: 21 Feb 2016 01:44    Oggetto: Rispondi

MK66 ha scritto:
Forse sarò fortunato io (anche se sarebbe la prima volta) ma non ho mai avuto reali problemi con fastweb


Un po' fortunato lo sei, escludendo i tempi biblici di ripristino dopo l'alluvione di genova, ma ci può stare, dopo una calamità naturale, ho spesso (succede almeno 3 volte l'anno) problemi di lag e perdita di pacchetti che puntualmente risolvono il giorno successivo alla chiamata riavviando il catalyst sito nella cantina del palazzo.... diciamo che dopo 10 chiamate risolte nello stesso modo io avrei cambiato la GBIC.............
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi