Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
usare monitor LCD FULL HD 22 "
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kerio69
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 20/12/06 15:52
Messaggi: 191

MessaggioInviato: 10 Nov 2016 16:35    Oggetto: usare monitor LCD FULL HD 22 " Rispondi citando

Ho un portatile Lenovo con S.O. Windows 10,vorrei usare come schermo un monitor LCD FULL HD 22" della Asus,che usavo nel precedente computer (HP)da tavolo che ho eliminato per problemi vari di manutenzione,preferendo un moderno portatile,come potrei riuscirci?.Grazie dei suggerimenti che mi darete.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7615

MessaggioInviato: 11 Nov 2016 10:00    Oggetto: Rispondi citando

Dipende dal pc e dal monitor. Il monitor che attacchi ha? VGA o hdmi? Basta che lo colleghi e dovrebbe vedersi correttamente su entrambi i monitor.

Se sul portatile non hai la VGA e il monitor non ha l'hdmi, puoi usare un adattatore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kerio69
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 20/12/06 15:52
Messaggi: 191

MessaggioInviato: 12 Nov 2016 12:44    Oggetto: Rispondi citando

ho acquistato un cavo hdmi ed ho collegato il monitor al portatile,ma non spunta nessuna visione,c' è qualche altro collegamento da fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7615

MessaggioInviato: 12 Nov 2016 13:19    Oggetto: Rispondi citando

Strano, quando l'avevo fatto io mi aveva duplicato il monitor automaticamente. Comunque vai su impostazioni - sistema - schermo, da li dovresti visualizzarli entrambi e aver modo di scegliere l'opzione che preferisci (estendere, duplicare, rimuovere lo schermo e altre opzioni che non ricordo).
Top
Profilo Invia messaggio privato
kerio69
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 20/12/06 15:52
Messaggi: 191

MessaggioInviato: 13 Nov 2016 10:32    Oggetto: Rispondi citando

Non riesco a collegarmi con il monitor Asus LCD 2.1.5WIDE,compatibile con Windows Vista,nel portatile ho S.O. Windows 10,forse per i diversi S.O.,non è possibile usarlo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7615

MessaggioInviato: 13 Nov 2016 11:38    Oggetto: Rispondi

Puoi postare qualche immagine delle proprietà dello schermo?
Ovviamente con il secondo schermo collegato al portatile con W10.

Da impostazioni - sistema - schermo.

Comprese impostazioni avanzate.
Provato a premere su "rileva"?

Usa questo per le immagini.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dal processore al case Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi