Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
mi sapete indicare una procedura per port fowardingxemule?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1439
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 17 Mar 2017 00:38    Oggetto: mi sapete indicare una procedura per port fowardingxemule? Rispondi citando

non riesco a collegarmi in nessuna maniera ne al kad ne a nessun altro cavolo di affare nonostante questo:

ho fatto tutto secondo questa guida link

alcune stranezze.. col menu a tendina di default questo mi appare
https://s19.postimg.org/5lumc34b7/preset_emule.jpg

e questo quello che è stato impostato (anche secondo guida e penso di non aver sbagliato giusto?)

https://s19.postimg.org/q79e3zlw3/EMULECONNESSIONI.jpg

eppure non funziona. Sad

ho fatto pure il salva e riavvia sul router (ho quello verticale di TIM)

ma niente. ho ESTREMA URGENZA di scaricare cosa devo fare?? grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 4895

MessaggioInviato: 17 Mar 2017 22:50    Oggetto: Rispondi citando

Se disabilitò completamente firewall funziona?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1439
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 17 Mar 2017 23:34    Oggetto: Rispondi citando

si ho fisicamente terminato il programma e disattivato il firewall pure sul modem il risultato non è cambiato. pero' con torrent tornado che è una app per firefox scarico almeno qualcosa me l'ha scaricata..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 4895

MessaggioInviato: 18 Mar 2017 11:40    Oggetto: Rispondi

In teoria eMule dovrebbe andare con le impostazioni di default, magari piano, ma andare.
Hai aperto le 2 porte UDP e TCP, come da guida?
Hai provato a fare il test delle porte?

Puoi provare ad installarlo su Mint, dal gestore applicazioni cerca Amule, è circa uguale come interfaccia
Se funziona è un problema di Windows, se non funziona è un problema del tuo fornitore del servizio internet, che te lo blocca a monte.
In tal caso c'è poco da fare. Se non tentare con una VPN.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi