Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
ADD BLOCK
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 10:03    Oggetto: ADD BLOCK Rispondi citando

Ho disinstallato add block ma quando entro nelle mail mi dice di disinstallarlo.
E' piuttosto noioso e a volte non riesco a leggere il contenuto.
che fare? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 16:26    Oggetto: Rispondi citando

Quando entri nelle e-mail...con il browser presumo...e quale? Internet Explorer, Chrome, Firefox, ecc?
Top
Profilo Invia messaggio privato
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 20:32    Oggetto: Rispondi citando

Con google chrome
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 21:02    Oggetto: Rispondi citando

Questo accade anche se usi altri browser, con o senza adb?
Intanto prova a ripristinare Chrome.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 22:11    Oggetto: Rispondi citando

Uso solo Chrome e succede solo con voi.
Su iPAD non appare il messaggio e vedo tutto bene
Ma se ripristino Chrome perdo tutte
le impostazioni predefinite? compreso le estensioni?
Perche' creare un nuovo profilo utente
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 19 Giu 2017 23:29    Oggetto: Rispondi citando

Un attimo fa dicevi di avere il problema quando entravi nelle mail...ora dici di avere problemi con il sito.
Sono due cose differenti.
O ti spieghi bene subito, o altrimenti finisci per fare delle cose che non c'entrano nulla.

È un problema già segnalato. Se ne parla qui, accodati eventualmente a questa discussione. http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=71306
Top
Profilo Invia messaggio privato
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 20 Giu 2017 09:24    Oggetto: Rispondi citando

Scusate forse non mi sono spiegato
1 Ho disinstallato del tutto Router Wi-Fi (estensione di Chrome)
2 Apro la mail con G-mail tutto bene.
3 Entro nel sito Zeus news con Chrome e mi appare la segnalazione di disabilitalo.
Che fare.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 20 Giu 2017 09:29    Oggetto: Rispondi citando

Hai letto il link e provato le soluzioni proposte?
Top
Profilo Invia messaggio privato
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 20 Giu 2017 10:07    Oggetto: Rispondi citando

Si, ho cancellato la cronologia ma il problema persiste.(ho W7)
Esiste comunque solo con voi
Mi dite che e' temporaneo (prima non c'era)e attendo una soluzione, Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 20 Giu 2017 15:20    Oggetto: Rispondi citando

Non per dire, ma non hai letto tutto il messaggio.
Hai Java?
Hai l'anti tracciamento attivo su Chrome?
Provare a disattivarli?

Ripeto, io non uso Chrome in Windows, ho già troppi browser, su Chromium, in Linux, non ho questo problema, posso tenere adb installato e disabitato per Zeus.
Solo con Firefox.
Leggi il messaggio con le relative repliche. Posta anche nel messaggio originale, così che altri utenti magari ci possano aggiornare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
anabasi
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/05 00:58
Messaggi: 12581
Residenza: Tra Alpi e Tanaro

MessaggioInviato: 21 Giu 2017 19:30    Oggetto: Rispondi citando

vonstop, segui le istruzioni che ti ha dato Maary79.
Non creare nuovi thread in altre sezioni, con lo stesso contenuto: verranno eliminati, come quello che hai inserito in "Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento". Questo dovresti saperlo, dopo quasi dodici anni di iscrizione ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10098

MessaggioInviato: 21 Giu 2017 21:13    Oggetto: Rispondi citando

vonstop ha scritto:

3 Entro nel sito Zeus news con Chrome e mi appare la segnalazione di disabilitalo.
Che fare.
Grazie

E' perfettamente normale che Zeus ti chieda di disattivarlo.
Questo forum è totalmente gratuito, e l'unico introito che riceve è la pubblicità.
Senza quella, il rischio è di chiudere.
Visto il servizio che offriamo, non mi sembra che si chieda la Luna, per un po di pubblicità.
Fra l'altro, non mi pare sia molto aggressiva.
Top
Profilo Invia messaggio privato
vonstop
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 17/10/05 18:29
Messaggi: 33

MessaggioInviato: 22 Giu 2017 11:32    Oggetto: Rispondi citando

Non avete riportato i punti 1 e 2 del mio post.
Non ho addblok e mi dice di disabilitarlo.
Uso chrome e i suggerimenti mi sono stati dati da uno che non usa questo browser. O quanto meno non lo conosce.
Sono comunque d'accordo su quanto avete pubblicato e porgo i miei ringraziamenti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9712

MessaggioInviato: 22 Giu 2017 17:43    Oggetto: Rispondi

Segui questo thread. http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=71306

Qui le prove sono state fatte anche con Chrome.
Il tuo problema è che non hai avuto voglia di leggerlo fino in fondo, o fatichi a capire le cose.
E continui a chiedere cosa devi fare, e c'è scritto li.
Fai fatica a capire o sei pigro?
Sono clemente con chi fa fatica a capire, ma non con le persone pigre.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi