Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
impossibile trasferire file in hard disk esterno
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 723
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 12 Giu 2017 22:49    Oggetto: impossibile trasferire file in hard disk esterno Rispondi citando

Ciao. Ho Tutto Fibra di Telecom e un router Technicolor dato da Telecom forse TG582n, release del firmware AGVTF_4.0.9. E' rettangolare bianco tutto forato sopra. So che dovrei vedere tutti i dati del router andando in Pannello di Controllo/Hardware/Dispositivi ma non c'è nel mio Windows 10.
Il mio problema è che solitamente non riesco a far ripartire il programma Sky che sto guardando e rimane la scritta "riavvio programma in corso". Quando succede però riparte in pochi secondi. Ho resettato il decoder Sky. Il router è nella stessa stanza del decoder Sky. L'assistenza telefonica di Sky dice che è un problema del wi-fi. Qualcuno sa dirmi se è possibile che sia così? Non è che devo attendere molto per far ripartire il programma ma non parte proprio.
Ho visto nelle impostazioni del router che la configuarazione rapida wi-fi sia a 2,4 GHz che a 5 GHz è disattiva. Però la lucina verde del wi-fi sul router è accesa e anche quella del decoder Sky.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6592

MessaggioInviato: 13 Giu 2017 11:05    Oggetto: Rispondi citando

Cosa c'entra con il titolo del messaggio?
Comunque per le impostazioni del router prova da browser, digitando sulla barra degli indirizzi: 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1
Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 723
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 14 Giu 2017 00:02    Oggetto: Rispondi citando

Scusa, ho fatto un errore di abbinamento fra titolo e massaggio.
Conoscevo già il comando 192.168.1.1 per entrare nel software del mio router ma non ci vedo scritto nulla di più.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6592

MessaggioInviato: 14 Giu 2017 11:28    Oggetto: Rispondi citando

Dovresti vedere una pagina tipo questa, che ho preso giù da internet, dopo aver digitato login e password.

Prova con l'indirizzo 192.168.1.254

Top
Profilo Invia messaggio privato
valyfilm
Dio minore
Dio minore


Registrato: 08/10/10 00:07
Messaggi: 723
Residenza: Forlì-Cesena

MessaggioInviato: 14 Giu 2017 14:10    Oggetto: Rispondi

No, io entro nel software del router col comando 192.168.1.1.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi