Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Arriva il DVB-T2, dovremo cambiare il televisore: come scegliere quello giusto
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 05 Nov 2017 08:00    Oggetto: Arriva il DVB-T2, dovremo cambiare il televisore: come scegliere quello giusto Rispondi citando

Leggi l'articolo Arriva il DVB-T2, dovremo cambiare il televisore: come scegliere quello giusto
Il nuovo digitale terrestre richiede nuovo hardware: una Tv o almeno un decoder.


 

 

Segnala un refuso
Top
{Paolo Del Bene}
Ospite





MessaggioInviato: 05 Nov 2017 22:47    Oggetto: Rispondi citando

E chi lo ha stabilito che dobbiamo usare H.265? Perchè non usare X264 link
ed X265 link vorrei ricordare a quegli ignoranti che scrivono su wikipedia, che la gnu general public license, fu creata da Richard Matthew Stallman e stesa insieme ad Eben Moglen, docente di diritto alla Columbia University ed avvocato presso la FSF di Richard Matthew Stallman! come riportato anche su link la GNU general public license fu sviluppata per commercializzare il free software.
Saluti
Top
{ninomastro}
Ospite





MessaggioInviato: 05 Nov 2017 22:55    Oggetto: Rispondi citando

Questo vale per il digitale terrestre, mi chiedo e vi chiedo se, usando solo il digitale satellitare (ad esempio TV SAT) questi problemi possono essere evitati. Grazie
Top
{kahhhtt}
Ospite





MessaggioInviato: 06 Nov 2017 01:00    Oggetto: Rispondi citando

La soluzione migliore è gettare il televisore in una discarica. La qualità dei programmi lo suggerisce. La protervia di chi impone soluzioni di questo genere come scelte obbligate lo rende appetibile.
Scommetto che indovinate dove dovrebbero collocare il DVB-T2. Io non posso dirlo per decenza....
Top
{giusex57}
Ospite





MessaggioInviato: 06 Nov 2017 03:49    Oggetto: Rispondi citando

ennesima presa per il culo! e chi paga??? ma sempre lui, Pantalone!!!! è come per i telefonini, hanno creato una jungla di tariffe e modalità tariffarie così complessa e così inesplicabile che neppure quando facciamo ricorso al TAR sanno darci una risposta! e adesso si replica con la tv! altre sigle, altri nomi, altri codici incomprensibili per dirci cosa alla fine? vi stiamo fottendo ancora soldi !!!!!! e la politichina che fa? ah già, quelli sono impegnati ad arraffare soldi con i vitalizi!
Top
giovanni56
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 28/12/05 21:21
Messaggi: 158

MessaggioInviato: 06 Nov 2017 07:05    Oggetto: Rispondi citando

Domanda : chi riceve la TV da satellite dovrà cambiare TV o decoder? o tutti e 2? ... o nessuno??
Top
Profilo Invia messaggio privato
{utente anonimo}
Ospite





MessaggioInviato: 06 Nov 2017 08:37    Oggetto: Rispondi citando

Buttare via il televisore come suggerito da qualcuno? Manco per sogno visto che lo uso per il satellitare (incorporato) e per tutta una serie di servizi internet. Se poi il DVB-T2 non supporta il codec giusto pazienza
Top
jack.mauro
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 07/02/15 16:44
Messaggi: 102

MessaggioInviato: 06 Nov 2017 09:11    Oggetto: Rispondi citando

Premesso che non sono andato a leggermi nessuna documentazione tecnica al riguardo, non ho capito una cosa, ovvero la differenza tra DVB-T e DVB-T2.

L'unica differenza è l'uso di HEVC/x265 su DVB-T2 ma non previsto da DVB-T oppure ci sono altre modifiche? un mux DVB-T2 che trasmetta utilizzando Mpeg4/x264 oppure mpeg2 sarebbe ricevibile con un decoder DVB-T?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bodyalive
Eroe
Eroe


Registrato: 18/05/15 10:44
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 06 Nov 2017 10:31    Oggetto: Rispondi citando

In un paese civile nel 2022 dovrebbero essere decurtati dal canone tv i soldi necessari per comprare almeno il decoder.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 5649

MessaggioInviato: 06 Nov 2017 10:33    Oggetto: Rispondi

{ninomastro} ha scritto:
Questo vale per il digitale terrestre, mi chiedo e vi chiedo se, usando solo il digitale satellitare (ad esempio TV SAT) questi problemi possono essere evitati. Grazie


In teoria la TV satellitare è una cosa a parte, ma dovrai quasi sicuramente mettere un decoder per i canali "normali", se non li vedi via sat.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi