Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
manca l'opzione wifi ...???
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 108

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 16:23    Oggetto: manca l'opzione wifi ...??? Rispondi citando

salve,oggi sto usando un nuovo pc con windows 10. Ho una chiavetta wireless ed uno smartphone con hotspot attivo. Ma nel menù non trovo l'opzione wifi. E il pc non trova neanche la chiavetta. Come è possibile che non c'è WIFI nel menù Reti/Internet ???
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6422

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 18:56    Oggetto: Rispondi citando

Cioè non vedi l'SSID della connessione WiFi, o non hai proprio le connessioni WiFi attive o funzionanati?
Il pc è nuovo?
In gestione dispositivi (basta che lo scrivi sul campo di ricerca, Cortana) la periferica WiFi funziona correttamente?
Hai guardato se hai il WiFi attivato?
Basta che premi l'icona della connessione, in basso a destra, e ti assicuri che il tasto WiFi sia blu (se grigio è disabilitato).

Sempre li c'è anche l'opzione "impostazioni di rete ed internet"...premilo, e fai sapere cosa vedi in WiFi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 108

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 19:43    Oggetto: Rispondi citando

l'icona del wifi è proprio assente. Non esiste l'opzione wifi neanche in Reti/Internet ,inizia con Stato e poi Ethernet,invece ci dovrebbe essere WIFI.
In basso a dx c'è solo il simbolo della tv manca il simbolo del wifi )))))
Faccio presente che non ho nessun router e nessuna chiavetta internet attivi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6422

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 20:14    Oggetto: Rispondi citando

E in gestione dispositivi hai guardato?
Il pc è un fisso assemblato? Alcuni non hanno proprio il chip WiFi integrato nella scheda madre, per cui se sia questa necessità bisogna acquistare una chiavetta Wifi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 108

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 21:56    Oggetto: Rispondi citando

in gestione dispositivi Scheda di rete c'è una Remote NDIS based internet sharing device
Ma penso il problema sia proprio il chip integrato,mancante.
Il pc è nuovo,è un assemblato infatti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6422

MessaggioInviato: 08 Gen 2018 22:42    Oggetto: Rispondi citando

Se non hai punti esclamativi gialli o dispositivi sconosciuti, in gestione dispositivi, significa che non ce l'hai.
Lo capisci dalla scheda tecnica della scheda madre (modello e ricerca in rete).

Anch'io ho un fisso di 6 mesi senza.
Gli ho preso un dongle WiFi esterno. Ad esempio tipo questo:

link
Top
Profilo Invia messaggio privato
markusax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/03/13 17:18
Messaggi: 108

MessaggioInviato: 09 Gen 2018 12:15    Oggetto: Rispondi citando

ti ringrazio,mi sei stata di grande aiuto Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6422

MessaggioInviato: 09 Gen 2018 12:38    Oggetto: Rispondi

Prego, di nulla... Smile
Se ne acquisti una, e per qualche motivo non viene vista dal sistema, chiedi pure che vediamo il perchè, specificando il modello esatto del dongle WiFi.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi