Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Aggiornamento causa Crash su AMD Athlon
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6952

MessaggioInviato: 21 Gen 2018 16:10    Oggetto: Rispondi citando

Anche se lo vede disponibile, l'importante è che non lo scarichi in automatico...lo scarica?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciocca956
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/11/14 21:19
Messaggi: 2098
Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 10:40    Oggetto: Rispondi citando

Rispondo solo ora perchè da due giorni il sito non mi permette a volte di rispondere. In pratica quando clicco su "rispondi" al posto della schermata con la casella per digitare la risposta mi mostra la pagina con l'indice del sito. E' già successo altre volte ultimamente ma stavolta per due giorni di fila. Siete a conoscenza del problema? dipende dal sito oppure dal mio PC?

Comunque veniamo alla questione; ieri W. Update non mi proponeva più l'aggiornamento killer e quindi ho deciso di scaricare gli aggiornamenti.
Stamattina ho comunque fatto una copia di W10 a scanso di equivoci e adesso mi accingo a scaricare ed installare gli aggiornamenti proposti.
Non so se la mancata riproposizione dell'aggiornamento incriminato dipende dal funzionamento del tool oppure se sia stato ritirato da Microsoft.
Certo è che se fosse vera la prima opzione significherebbe che il tool funziona il che sarebbe una cosa interessante e che dimostrerebbe che effettivamente gli sviluppatori sono bravini anche se era preferibile evitare il disastro combinato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6952

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 11:20    Oggetto: Rispondi citando

Direi al 100% che è un problema del tuo pc, io accedo al sito, leggo news e rispondo nel forum, da 2 pc, sia con Windows che Linux, e da smartphone Android.

Per gli aggiornamenti, non saprei, può darsi che sia stato ritirato per gli utenti con cpu AMD, di sicuro era lo stesso anche per Intel (il mio lo ha installato, e non ha dato guai).

Io cmq il feed su W10 glielo ho fatto, perchè reintegrino la possibilità di nascondere gli aggiornamenti da WU come si faceva fino alla versione 8.1.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciocca956
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/11/14 21:19
Messaggi: 2098
Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 11:59    Oggetto: Rispondi citando

Pc aggiornato e riavviato senza problemi.

p.s. Ho verificato sull'altro PC con AMD appena aggiornato alla 1709.
Mi ha già scaricato il Kb.....892 insieme ad un altro paio.
Ora provo a disinibirlo anche in questo col tool e vediamo cosa succede.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciocca956
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/11/14 21:19
Messaggi: 2098
Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 13:51    Oggetto: Rispondi citando

L'aggiornamento si è scaricato e si è avviata in automatico l'installazione. Dopo aver spento e riacceso il pc per due volte per evitare di completare l'installazione ora mi da installazione non riuscita. Non riesco a trovare l'opzione che permette di scegliere se installare o meno gli aggiornamenti o ho inteso male e non si può.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6952

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 16:56    Oggetto: Rispondi citando

Come avevi fatto col precedente pc, non funziona più?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciocca956
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/11/14 21:19
Messaggi: 2098
Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!

MessaggioInviato: 24 Gen 2018 17:41    Oggetto: Rispondi citando

la procedura è stata uguale solo che scaricando gli aggiornamenti in automatico non la avevo fatto prima che ciò accadesse. Il problema vero è che anche l'installazione è partita senza che apparisse il bottone "Installa". Per evitare che completasse l'installazione ho spento il pc (due volte). Poi mi dava installazione non riuscita. A questo punto ho avviato il tool, messo la spunta sull'aggiornamento e poco fa avviando W.Up. non mi presenta nessun agg. disponibile.
Non sono riuscito a trovare nessuna impostazione del tipo " Scarica gli aggiornamenti ma non installarli". Con l'altro pc c'è questa possibilità perchè non installavo nemmeno gli altri aggiornamenti per non installare quello dannoso. Non so capire perchè questa diversità.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6952

MessaggioInviato: 25 Gen 2018 12:21    Oggetto: Rispondi citando

Doversti dirmi esattamente cosa vedi fra le impostazioni...dovrebbero essere uguali...o almeno se entambe versione home.
Io, ho l'ultima build, e ho l'opzione 'opzioni di riavvio', che serve a ben poco...come le altre 'opzioni avanzate' del resto, e nessuna opzione 'scarica aggiornamenti ma non installarli'.
L'unico modo, che io sappia, per non fargli installare nulla è trasformare la connessione 'a consumo', come se tu usassi una connessione (hotspot) cellulare.
O ne hai uno pro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciocca956
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/11/14 21:19
Messaggi: 2098
Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!

MessaggioInviato: 25 Gen 2018 15:00    Oggetto: Rispondi citando

Sono in entrambi i casi W10 pro.
Nelle impostazioni di W. Update del pc che ho sistemato per primo compare la scritta rossa "Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" e compare il pulsante "Installa ora" dopo che si sono scaricati gli aggiornamenti.
Nel secondo (quello che ho spento per due volte per non consentirgli di installare l'aggiornamento malefico) la scritta rossa non compare e nemmeno in bottone "installa ora".
In opzioni di riavvio compare solo l'impostazione delle ore in cui ci può essere il riavvio automatico per completare l'installazione degli aggiornamenti che lo richiedono ma non è operativa e Mostra altre notifiche.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6952

MessaggioInviato: 26 Gen 2018 10:07    Oggetto: Rispondi

Controlla in entrambi:

Impostazioni - privacy - feed e diagnostica - dovresti avere 'di base' o completa'. E mettilo uguale al primo, che ti da la possibilità di scegliere.
Vediamo se serve a qualcosa.

PS: sul primo era installato Mostonet, mentre nel secondo no? Perchè ho fatto caso che alcune sue impostazioni rimangono anche dopo la disinstallazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows 10, 8, 7 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi