Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Cambio gestore
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Al caffe' dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 07 Mar 2018 14:22    Oggetto: Cambio gestore Rispondi citando

Ciao Amici
Sono vicina al cambio di gestore
Presto cambierà il mio indirizzo IP: questo fatto può essere un problema? Non so quale sia la "Politica" del sito rispetto al tracciamento dati e ai cookies, so solo che alcuni Mod "Vedono" l'IP degli utenti anche per controllare il rispetto del regolamento, però non ne so moltissimo, e neppure so se può pre-giudicare il login...
Quindi se, cortesemente, potete darmi qualche indicazione in più, vi ringrazio
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6275

MessaggioInviato: 07 Mar 2018 18:16    Oggetto: Rispondi citando

No, non è un problema, ti puoi connettere con qualsiasi provider, non cambia nulla, l'ip poi se non te l'hanno impostato statico (sempre uguale) per qualche motivo che non so, di default è dinamico (che cambia ad ogni sessione).
Io ho cabiato diversi provider, e uso anche talvolta la connessione cellulare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 07 Mar 2018 18:47    Oggetto: Rispondi citando

Ti ringrazio!
Un grosso sollievo! Anche perchè avendo una password un pò complicata non vorrei trovarmi in crisi dopo Shocked
Saperlo prima mi è di grosso aiuto
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 13 Mar 2018 16:55    Oggetto: Rispondi citando

Cambiato gestore! W W
Sto da dio! Mi sono pentita di non averlo fatto prima! lol ROTFL

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
anabasi
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/05 00:58
Messaggi: 11975
Residenza: Tra Alpi e Tanaro

MessaggioInviato: 14 Mar 2018 12:52    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Giunone

Confermo quanto ti ha detto Maary79: puoi accedere al forum (come alla quasi totalità delle risorse in rete) utilizzando qualunque tipo di connessione, indifferentemente dalla tecnologia, dalla sua velocità e dall'operatore.

A proposito, qual'è il gestore e il tipo di contratto con cui adesso ti trovi tanto bene? Potrebbe essere un'informazione utile. Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 14 Mar 2018 14:05    Oggetto: Rispondi citando

anabasi ha scritto:
...A proposito, qual'è il gestore e il tipo di contratto con cui adesso ti trovi tanto bene? Potrebbe essere un'informazione utile.


Scusa, non l'ho scritto perchè non ricordo a memoria l'intero Regolamento: in alcuni siti se metti dati "Commerciali" ti becchi una settimana di ban...Alcuni Admin censurano certe informazioni ROTFL siccome detesto i ban...Evito i rischi...lol

Sono passata da una 8 Mega di Infostrada a TIM Smart Casa, ora come speed test sono a 65 Mega in Download e circa 20 Mega in Upload, + o -... Ovvio che esistono anche linee più veloci, ma per me è una pacchia, visto che nell'ultimo periodo spesso avevo alcuni rallentamenti fastidiosi

La mia fortuna è stata comunque aver trovato un tecnico molto preciso e competente che ha eseguito i collegamenti a regola d'arte, non è una cosa da poco, visto come lavorano alcuni sedicenti "Esperti"

W W

Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6275

MessaggioInviato: 14 Mar 2018 16:55    Oggetto: Rispondi citando

Ho cambiato anche io gestore da marzo, sono passata ad una adsl della Telecom.
Prima ho avuto vari gestori mobili, con connessione limitata (a tempo, o a traffico dati).
Giunone ha la fibra, me l'hanno offerta anche a me e avrei viaggiato a 35 mega (download) da quanto mi dicevano, però ho subito rifiutato perché troppo cari, 35 euro al mese, con router obbligatorio e senza spese di attivazione.
Tu, quanto la paghi?

Allora ho preso la 7 mega (per fortuna sono effettivi, ero molto preoccupata in tal senso), a 24 euro al mese, senza router (l'ho preso io, uno da 25 euro), e senza spese di attivazione.

Al momento mi sta bene (anche per il matrimonio biennale sottoscritto) visto da dove arrivo come connessione, e che è stata una nuova linea.

Il tecnico, non mi posso lamentare, è stato veloce, puntuale, con lo strumento ha trovato subito il pozzetto giusto, per tirare il cavo, che se l'operatrice telefonica me lo diceva prima non mi sarei preparata all'idea di aprire una decina di pozzetti di cui non conosco l'utilità... Twisted Evil

Altri operatori da me non prendono, solo Vodafone con la sua adsl 20 mega (10 garantiti), con 30 euro al mese, compreso router...sempre troppo per me.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 14 Mar 2018 18:33    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
...Giunone ha la fibra, me l'hanno offerta anche a me e avrei viaggiato a 35 mega (download) da quanto mi dicevano, però ho subito rifiutato perché troppo cari, 35 euro al mese, con router obbligatorio e senza spese di attivazione.
Tu, quanto la paghi?


Sì, mi hai cassata... ROTFL Ho la fibra, ma calcola che con Infostrada pagavo anche più di 35 € al mese per una 8 Mega! Shocked

Quando mi andava bene andavo a 850 Kbps... Adesso faccio appena in tempo a schiacciare il tasto di download che ho già il file Quindi visto il conto finale pago meno per avere di più, Infostrada mi faceva pagare 13 € SOLO di I.V.A, dopo la pagliacciata che mi ha fatto con il modem fibra....Li ho mandati aff...Fare altro! lol
Ovvio che scegli in base alle esigenze: per me va bene ma può essere pessimo per te o V.V
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6275

MessaggioInviato: 14 Mar 2018 19:44    Oggetto: Rispondi citando

Beh, logicamente più veloce è meglio è, è che io sono tirchia.
Sono passata da 12 euro al mese a 24, ed è stato un bel balzo.
Ma la cosa che mi dava più fastidio era il rallentamento voluto a monte, dall'operatore mobile.
Di per sè h3g non era lento, alla normale navigavo, dai 5 ai 10 mega, di rado mi arrivava fino ai 14 mega, in base all'orario.
Purtroppo, io necessito anche di download, e h3g, che mi offriva una connessione a ore, tendeva a limitarmi la banda se scaricavo secondo loro troppo. Troppo erano tipo 5gb in poche ore.
Non ero libera di dire...voglio esaurire le ore rimaste scaricando files, navigare si, ma scaricare no.
Poi, bastava una pioggia forte che il segnale scompariva completamente, roaming.

Ora, se guardo bene, naviga anche più piano, ma costante, mi sto scaricando alcune serie televisive che non riuscivo più a vedere, lo lascio acceso...e va... Wink
Non vedo limitazioni al momento.

E certo che Infostrada ti dava ben poco, per quello che pagavi ovviamente. Hai fatto bene a mandarli aff..! Fanno così con i clienti acquisiti, finché dura.
Con 8 mega, probabilmente avevi una 10 mega sulla carta...ma 35 euro sono spaventosi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4061

MessaggioInviato: 15 Mar 2018 09:38    Oggetto: Rispondi

Maary, guarda che alcuni servers sono lenti di loro, con QUALUNQUE connessione! Io so che alcuni siti che bazzico sono lenti anche con 1 GB di linea... ROTFL Perchè magari il sito è allocato in un server di quelli che danno spazio web gratuito ma con pochi servizi e poco stabili

Con Infostrada c'ero un bel pò di anni, ma in questi ultimi mesi era mooooooolto peggiorata, oltretutto mi hanno presa in giro: mi chiamano il 30 Settembre dicendomi che se entro quel giorno non accettavo di passare alla fibra dal 1 gennaio di quest'anno mi toglievano i cavi in rame e restavo senza ADSL! Shocked

Il 3 Ottobre mi danno il modem fibra, poi mi tengono 5 mesi da un appuntamento all'altro per dirmi il 27 Febbraio che la fibra non si poteva mettere, di rendere il modem perchè se me lo tenevo dovevo pagarlo... Semplicemente basita! Calcola che le rate del modem me le hanno fatte pagare anticipate, ora vediamo se mi rendono le prime 4 già pagate o se sono solo ladri fatti

Come vedi spesso in barba alla fedeltà dei clienti fanno talmente schifo che ti costringono ad andartene Quello che non ha fatto la pubblicità degli altri operatori l'ha fatto Infostrada con le sue buffonate...
Va beh! Lasciamo stare Tanto ognuno paga le sue azioni
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Al caffe' dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi