Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Programma Fantamorph
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 04 Ago 2018 16:05    Oggetto: Programma Fantamorph Rispondi citando

Ciao. Sto iniziando ad usare questo programma e per le morph a 2 immagini
tutto bene. Quando passo a 3 immagini non va con il filmato. lo esporto regolarmente ma quando lancio il file AVI prodotto mi da errore. Qualcuno può aiutarmi?

GRAZIE

Enzo Milani (enferal)
Email [rimosso]
Programma FantaMorph 5 PRO
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 6964

MessaggioInviato: 05 Ago 2018 14:13    Oggetto: Rispondi citando

Ecco il tutorial: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
enferal
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 21/08/07 15:07
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 05 Ago 2018 14:52    Oggetto: Rispondi

Grazieeee!
Ci provo subito, ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi